Аленочкин 4514 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Спасибо, еще раз всем!)Про торт могу рассказать только то, что сама поняла и видела) Поскольку все по-итальянски комментировалось и в лучшем случае по- английски. В конце вечера все гости собрались у стола, вышел шеф-повар и начал готовить торт. Выдавливал из пакетов крем, как-то его вбивал в коржи (они на фото). Из чего они не знаю, крем сливки, сверху положили клубнику. К сожалению, фото мало, поскольку с мелкой особо не разгуляться было. Торт был просто волшебный, легкий и таящий во рту. В Италии вообще все вкусное) даже банальные помидоры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 зайцы супер крутые! сколько подобных видела,но эти бесподобные! очень аккуратные,ровные,каждая деталька продумана! блестящее исполнение! даже не верится что первые а материал самостоятельно подбирали или шили по готовым наборам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 СветКа, спасибо) все сама покупала и подбирала. С мужем советовалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 СветКа, спасибо) все сама покупала и подбирала. С мужем советовалась)Тогда, вдвойне фантастика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 этот набор я оооооочень долго делала и наконец осилила. как показала практика совершенно не чувствую синий цвет,мне розовый ближе и роднее)))) ну вот в итоге получилось то что получилось)))) но с синим я точно больше не связываюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Готовимся к годовасию) Наряд готов, в дому разруха))))))))). Юбочка "сшилась" за первый футбольный период. Футболка из секонда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Здорово!) Пришлите потом посмотреть как на малышке будет сидеть!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Какой наряд здоровский! И футболочка классная,надпись в тему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Здорово!) Пришлите потом посмотреть как на малышке будет сидеть!) Спасибо, обязательно покажу. Какой наряд здоровский! И футболочка классная,надпись в тему)))Ага, от нее и плясала. Она мне попалась, еще когда только родились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Ну вот как обещала, наша именинница) и торты. Ваяла сама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Красотка! Просто маленькая фея!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.