Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

trinny, посмотрела на ваши работы, глаз не оторвать! В интернете я видела нечто похожее, но ваши зверюшки - настоящие ШЕДЕВРЫ! Интересно, как это делается? Откуда берете материал для своих работ?

Эта техника называется валяние, нужны специальные иглы и непряденая шерсть, правда всего этого в Пскове не купить. Я все в Питере покупаю или в других городах, приходится, а что делать..!? Но от процесса оторваться не могу :)

trinny, посмотрела на ваши работы, глаз не оторвать! В интернете я видела нечто похожее, но ваши зверюшки - настоящие ШЕДЕВРЫ! Интересно, как это делается? Откуда берете материал для своих работ?

Эта техника называется валяние, нужны специальные иглы и непряденая шерсть, правда всего этого в Пскове не купить. Я все в Питере покупаю или в других городах, приходится, а что делать..!? Но от процесса оторваться не могу :)

Очень красиво :good: :good: :good:

Шерсть овечья? А собачья шерсть подойдёт? :huh:

Собачья не очень подходит: она плохо сваливается, и пахнет собакой

Trinny, ух ты, у тебя опять шедевры :). Ну как живые. Ёжик - вообще прелесть, еще и фон такой...ежик в тумане прям :(. Класс! Молодец!

Наташ, класс=))) Особенно ежик, который в тумане=))))) У меня доча прется от этого мультика=))) Ежик просто клон. Не перестаю удивлятся твоим ручкам золотым...уминчка)))))))

Наташа - работы замечательные!! Молодец!!!

Тринни, люблю твоих валяшек :) Правда у них всегда грустняво-жалостливые глазки такие... Хочется сразу приласкать :)

Trinny, ух ты, у тебя опять шедевры :). Ну как живые. Ёжик - вообще прелесть, еще и фон такой...ежик в тумане прям :(. Класс! Молодец!

Фон долго подбирала, все никак не подходил. Видимо ншла :)

Наташ, класс=))) Особенно ежик, который в тумане=))))) У меня доча прется от этого мультика=))) Ежик просто клон. Не перестаю удивлятся твоим ручкам золотым...уминчка)))))))

Наверное нет таких, кто бы не любил мульт по ёжика в тумане :)

trinny, просто нет слов!!! Бесподобно!
Наташа - работы замечательные!! Молодец!!!

Тринни, люблю твоих валяшек :) Правда у них всегда грустняво-жалостливые глазки такие... Хочется сразу приласкать :)

Такое наверное у меня состояние творческой души, под грустнявые глазки. я не специально. чесслово

Пы.Сы. всем спасибо за теплые слова!

девчонки, вы такие талантливые!!! может кто-то делает поделки на лошадиную тему. мн нужен подарок для подруги, она обожает лошадей. так что ищу шедевры с лошадью, если понравится куплю. пишите лс

а кому кожа нужна была, не помню? есть две куртки одна очень старая, вторая не очень)))

Трини, ежик в тумане шикарный, сразу детство вспоминаю и мультик)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...