Ludochka 176 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Обалденной красоты подарки, а самое главное - необычные и вкусненькие! Это у вас специальные ножи для фигурной резки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Спасибо)) да, у меня специальные ножи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Спасибо)) да, у меня специальные ножиОсобенно поравилась первая композиция! Супер!А это сложно делать? Где учились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 В комментариях могу написать только "наконец-то..." Давно, очень давно загорелась этой штукой, но думала, что это не для моих рук-из-жоп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 красота! крополивая работа - бечевкой это все обмотать как все хорошо сочетается - и сама поделка, и с кухней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 А это сложно делать? Где учились?Да впринципе не сложно. Тут, как в принципе и во всем, практика очень важна. Учусь по МК в инете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 где бечевку купить?мне для кулинарии нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 где бечевку купить?мне для кулинарии нужнавам, наверно, лучше кулинарную нитку купить тогда. она как шелковая, но толще. видела ее в Ленте, в Империале тоже скорее всего есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 девочки, кто скрапбуком увлекается и подобным, мне бы надо изготовить коробочку для диска и конверт для фотографий (А4), за вознаграждение ) есть желающие? и за сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 девочки, кто скрапбуком увлекается и подобным, мне бы надо изготовить коробочку для диска и конверт для фотографий (А4), за вознаграждение ) есть желающие? и за сколько? идеи у самой есть? мужчине-женщине, какая тематика? у меня есть материалы где бечевку купить?мне для кулинарии нужная обычной хлопковой пряжей рулеты перевязываюбелого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 девочки, кто скрапбуком увлекается и подобным, мне бы надо изготовить коробочку для диска и конверт для фотографий (А4), за вознаграждение ) есть желающие? и за сколько? идеи у самой есть? мужчине-женщине, какая тематика? у меня есть материалыа, блин, забыла- свадебная тематика ) без каких-то особых пожеланий, ну что-то такое нежное- цветоки/кружавчики наверно )) ну типа того.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 когда срок? я пару деньков подумаю, люблю с бумагой повозиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.