ири 39213 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 И у меня новогодний отчетикПодаркиСнаружи выкладывала, но еще раз Внутри Ну и еще. Не очень понимаю, куда лучше, сюда или во вкусняшки. На мой взгляд, вещь, скорее дизайновая, чем сильно вкусная. Поэтому пусть здесьПряничный домик И из остатков теста пряники Украшала пряники и домик с помощницей. Точнее помощница щедро рассыпала посыпку, а я где успевала, пыталась что-то изобразить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ОМГ Иринаженись на мне срочнокак это все красивоа как, наверное, потрясающе вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ОМГ Иринаженись на мне срочнокак это все красивоа как, наверное, потрясающе вкусноОбязательно женюсь. И Леську я давно удочерить обещаю. И будет у нас такая вот семья, вся прям в духе последних тенденций. Насчет красиво - спасибо.Насчет вкусно.. Конфеты, правда, очень вкусные. Мы после своих, покупные есть не хотим. А пряники на вкус как пряное, медовое сухое хрустящее печенье. Правда пахнет домик на всю комнату обалденно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Мои Олени ааааа, какие милые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ириша, ну ... у меня прямо нет слов :wub: Ты просто волшебница!!! Теперь еще больше хочу к тебе на МК по вкусняшкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ирина, а вы домик карамелью склеивали или глазурью?Я два года назад делала, думала с ума сойду, пока склею (я клеила глазурью белковой)После этого даже смотреть "страшно" на такое, не то чтобы готовить)))Но пряничные домики теперь вызывают восхищение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Клеила карамелью. Склеился отлично. Все мгновенно схватывается. А вот с глазурью у меня вышла промашка. Я попробовала сделать не белковую (мы с мужем ее не любим), а из сахарной пудры с апельсиновым соком. На вкус она может и ничего, но совсем не понравилось с ней работать. Она очень плохо ложится, очень быстро сохнет, да еще и цветом не белоснежная, а желтоватая. В общем, я результатом не очень довольно. Короче, в следующем году, если буду делать, то с белковой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ох как же повезло получателю таких сладких коробочек.... Ирина, слов нет - очень красиво и представляю насколько это безумно вкууусно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ирина, очень-очень красивые прянички!!! А аромат от них да, обалденные. Я их все нюхаю, когда к знакомой в мастерскую подарков заезжаю. Она и мастер-классы по ним проводит, и готовит на продажу килограммами. Иришка, ты такая умница-мастерица!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 В этом году все, что ни делала, забывала фотографировать и уже многое подарено. Остатки зафотографировала.Елочки из винных пробок. дарила любителям вина и своему бывшему коллективу, т.к. тема вина для нас была одна из самых насущных.И только в этом году, в смысле в 2013, я наконец-то занялась декупажем. Сделала всем родным досочки на кухню "Новогодние". Но пока удалось сфотографировать только одну.И вот такую свечу делала на наш новогодний стол. Хотя не все элементы украшения видны на фото, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ёлочка для Аркашизахотелось чтобы и младшенький мог наряжать ёлочку, вот сделала ему такую, безобидную, безопасную. внутри шариков шуршалки из конф.фантиков.ребёнок оценил! это самое главное )(я не очень довольна, по задумке она немного другой должна была получиться, но вышло как вышло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Классная!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.