Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вот такие молодожены у меня получились для подруги на годовщину свадьбы))) Главное, что я, затюканная своим декретным "отпуском", только рассматривая фотки после того как подарила, поняла, что забыла сделать кролям носы))))) А вот такие вот чуни вышли для малыша на улице гулять Жалко, что старшей нельзя своими руками обувь сшить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Какие миленькие тильдочки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вот такую муфтачку на коляску я сделала из капюшена от куртки , примерно за час ( если не тупить, то можно и за 15-30 мин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Без использования машинки, один шов, прошила руками ( где раньше была горловина). Может кому пригодится идея Наверно, это поделка не в эту тему, а скорей всего в "экономим" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Марин, ты молодчина!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А это мы на школьную выставку "Осенняя фантазия" делали))) Волосы изо льна)) Рост около 80 см). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Без использования машинки, один шов, прошила руками ( где раньше была горловина). Может кому пригодится идея класс! дешево и сердито! и к цвету ручки подходит, и практично, люблю такие идеи А это мы на школьную выставку "Осенняя фантазия" делали))) Волосы изо льна)) Рост около 80 см). первое место ваше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Какие все рукастые!! Кто б мне руки к тому месту приделал ты директор зоопарка и супер-мама, достаточно) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Как все красиво умеют делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Как все красиво умеют делать)Да ладно, не все ))) Мы так... поглазеть сюда ходим, насладиться ))) А девочки просто молодчины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Это конечно не моя поделка,но так хочется вам показать!эту икону вышивала моя свекровь бисеером!я у нее попросила вышить в подарок для одного очень замечательного человека!осталось только осветить ее!из-за моей дурацкой мыльницы не передать всю ее красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 потрясающе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.