Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

как же я люблю декупаж.... но не берусь за него.... боюсь вообще выпаду из мира)))

Свет!!! Замечательная идея с витаминками счастья :good: ! Так необычно! Это ты сама придумала? :)

Свет!!! Замечательная идея с витаминками счастья :good: ! Так необычно! Это ты сама придумала? :)

есть "оригинал" в магазинах продается "Сладкая помощь" в разных банках, разные надписи, пример: http://shop.enjoy.ru/sweethelp/

в городе в буквоеде есть и в грядке

неа, вижу прикольную идею в инете и складываю их в копилочку, а потом постепенно по мере надобности/желания воплощаю в жизнь. я вообще любитель оригинальных подарков, жалко не всегда удается найти время на таковые.причем покупать готовые не так интересно,как делать их своими руками

неа, вижу прикольную идею в инете и складываю их в копилочку, а потом постепенно по мере надобности/желания воплощаю в жизнь. я вообще любитель оригинальных подарков, жалко не всегда удается найти время на таковые.причем покупать готовые не так интересно,как делать их своими руками

Светик, стырю идею твою :562108: подружкам на 8 марта наделаю ^_^

девчата у меня есть пара замечательных идей для подарочков на примете, сейчас покажу (идеи,а не мои работы!)

девчата у меня есть пара замечательных идей для подарочков на примете, сейчас покажу (идеи,а не мои работы!)

Давай-давай, ждем 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif

b464e8c58e47a99eddad2a5c3286032a.jpg

пару плиток шоколада (чередовать черный и белый, черный с изюмом),развернуть,сложить стопочкой и упаковать в прозрачную пленку.

К шоколаду надпись: желаю сладкой жизни, но помни даже в черной полосе есть свои изюминки,главное их найти

1ab279a7d7eb6ab4678e31b7d2d152cd.jpg

покупаем таблетки в капсулах, порошок оттуда высыпаем, и вкладываем листик с пожеланием

29d90f4c2f925558db75469a755f685a.jpg

по последнему - мы друзьям на свадьбу дарили подарочную сумму денег в виде мешочка бархатного с 10тирублевками железными :)

Еще как Света делала можно "витаминки" ассорти(m&m's разный, скитлс разный)

в такие банки для крупы:

acb8c4fa0022.jpg 270510_w200_h200_11258.jpg

по последнему - мы друзьям на свадьбу дарили подарочную сумму денег в виде мешочка бархатного с 10тирублевками железными :)

видела знакомым дарили деньги монетки и купюры скрученые тряпочками всякими, ленточками в прозрачной квадратной вазе, вобщем внутри разложено почти как аквариум, но без рыб :) фото нет

для бабушек можно сделать такой горшочек с их фотками, фотками детей и внуков

cda4c6e5748fd459ac31c54539b14948.jpg

Представляю глаза продавцов, если молодожены на такой подарок решат стиралку купить :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...