cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 веер прикольно придуман! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Больше показать не на ком . Это часть моего форумовского костюма (блин все тайны приходиться раскрывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Очень классно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Таня,мне даже страшно подумать,что будет ниже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Катюш, а дальше все сдержанно, это ключевая составляющая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Мариш, это для вас красота?Да, это Вероничка для Брохи такую красоту смастерила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 попробовала сегодня такой букетик сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 сделала своей любимой подружке небольшое дополнение к новогоднему подарку. называется "витаминки счастья"с инструкцией как полагается "Витаминки счастья" - представитель нового класса антидепрессивных препаратов, приготовленный по оригинальной технологии. Каждая из витаминок - это самостоятельный сбалансированный комплекс, избирательно воздействующий на те структуры мозга, которые отвечают за эмоциональное состояние. Содержащиеся в витаминках хи-хи-хи-тропин и ха-ха-ха-гидрин способствуют выделению эндорфина и поддержанию хорошего настроения. А уху-ху-моноиды и охо-хо-варины повышают сопротивляемость организма неприятностям, ослабляют беспокойство и чувство тревоги, усиливая пофигизм. Состав:содержание в 1-й витаминке: экстракт радости - 15%, концентрат счастья - 10%, вытяжка улыбок, идентичная натуральным - 20%, концентрат удовольствия - 25%, заменитель настроения восстановленный - 30%. еще стоит батарея бутылок недоделанных и совершенно нет вдохновения. а до нг всего пара дней, вот как взять себя в руки и начать рисовать да украшать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Суровые медики в сертификате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Вчера сделала 2 тортика из подгузников двухъярусные: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 че то я забыла показать что из бутылок получилось (правда удалось отстоять только 2 бутылки, остальные мужики распили раньше чем на меня нашло вдохновение ) прошу прощение за то что фото выставилось криво, лучше никак не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 СветКа, бутылочки классные - такие объемные картинки получились))) У меня в этот новый год руки до бутылок так и не дошли))) А Ваша идея с витаминками счастья пришлась как нельзя кстати, как раз думала, что сестре подарить))) У меня получилась такая коробочка А еще маме сделала подставочки для кофе И подруге часики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.