Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 мои первые самодельные открытки для посткроссинга чё то на второй открытками с цифрами не так,да? чем бы их таким наирсовать,чтоб вписывались сюда? есть идеи?Классные)) у меня терпения на открытки не хватает))) Вторя вообще супер - идея отличная с апельсинкой (мандаринкой?)) По мне, так и с цифрами все в порядке))Может подтенить снизу только, чтобы больше выделялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 спасибо! аха,крутила прошлогоднюю сухую мандаринку и придумалось мне что она прикольно будет смотреться в виде новогоднего шарика)))) есть еще пара интересных идей, попробую в ближайшее время воплотить.да,наверное их потемнее нужно сделать. это листик тонированный кофе,вкусно пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 А у меня сшился вот такой Сплюшка - сонный Ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Сколько тут интересного!! Давно не заглядывала, понравились деревья, а терьер вообще обалденный!! О, Света, у тебя новое увлечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 я обожаю такие игрушки.такой уютный,домашний. прелесть! а мне на шитье никогда терпения не хватает,могу только любоваться со стороны О, Света, у тебя новое увлечение ой Жень, у меня столько увлечений, кидает из стороны в сторону на столе стоит 6 разных недоделок. как руки до них дойдут-покажу хотя сейчас покажу моё любимое последнее творение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 вот оно моё последнее любимое творение. называется "дерево любви" . делала с особо нежными чувствами, поэтому в нем живет частичка меня,такой нежной и мягкой где-то в глубине души, где-то очень глубоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Света :girl_cray2: Когда ты все успеваешь с двумя детьми :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Ой, какая прелесть!! очень нежно!! Я сама люблю чего-нибудь сотворить, сейчас тоже времени нет.Вот единственное пиньяту Андрею на день рождение делала: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 спасибо девчонки! Алёнушка в садике, я вместе с Маруськой всё делаю,она тоже любительница перебирать всякие бумажки, бусинки,ленточки поэтому дома вечно бардак,папка наш уже смирился вот еще открыточку сделала,пока "голос" смотрела. а эти товарищи у меня уже давно на столе живут,фотика не было показать моих новогодних поселенцев снеговики и дед мороз. лицо ему еще не придумала,пусть ждет вдохновения Жень,классный лунтик получился! очень реалистичный! и вообще я смотреа фотки с Андрюшкиного др, ну ты затейница, столько всего придумала, каждую детальку продумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 спасибо девчонки! Алёнушка в садике, я вместе с Маруськой всё делаю,она тоже любительница перебирать всякие бумажки, бусинки,ленточки поэтому дома вечно бардак,папка наш уже смирился вот еще открыточку сделала,пока "голос" смотрела. а эти товарищи у меня уже давно на столе живут,фотика не было показать моих новогодних поселенцев снеговики и дед мороз. лицо ему еще не придумала,пусть ждет вдохновения Жень,классный лунтик получился! очень реалистичный! и вообще я смотреа фотки с Андрюшкиного др, ну ты затейница, столько всего придумала, каждую детальку продумала. Это по технике квилинг да? Классно!!! Попробуй на открытках для посткроссинга тоже будет здорово. А вот дерево любви не поняла из чего и как не поделишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 спасибо аха,квиллинг.. благодарю за идею с открытками ! правда носик придется сделать плоским, а то наша почта его не пощадит дерево из фетра тонкого .а вот как крутить розы по пальцам объяснить не смогу.я им придавала форуму розы,загибала листочки, а потом из распылителя смачивала. нужно чтоб они высохли именно в таком виде, если этого не сделать, то фетр потом выпрямляется и стоит колом (получается не роза ,а кусок тряпки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Ты сделай елочку где то в инете видела очень красиво получается и как раз к Новому году кого нить обрадуешь)))Вот сказала , что из фетра теперь поняла прмерно как ты умничка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.