Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

я лампу настольную украшала)

Была старая лампа с грязным абажуром:

8db44124bba1.jpg

а стал еще один прикольный предмет к "оранжевой мечте" (как Оля-Ирбис где-то писала про комнату нашу) :)

72c39e017748.jpg

Девочки кто занимается декупажом, у меня есть салфетки покупала упаковкой,но мне их много,либо продам либо поменяюсь на другие.

Вот как-то так :562108: В основном делаю под прическу

7XsydsV2.jpg

Y7VDET72.jpg

Полина, красота какая! и у девушки волосы такие яркие, здорово :good:

а я сижу по уши в суперклее - кофейное дерево делаю :lol:

Полин какая прелесть твои цветочки! я тоже собираюсь научиться делать такие, но всё руки не доходят. а что за материал? много подобных цветочков видела, но как правило они не держат форму. а твои такие ровненькие, не рассыпаются.в чем секрет? :)

Полин какая прелесть твои цветочки! я тоже собираюсь научиться делать такие, но всё руки не доходят. а что за материал? много подобных цветочков видела, но как правило они не держат форму. а твои такие ровненькие, не рассыпаются.в чем секрет? :)

Материал пока, что под руками есть, а точнее тюли-обрезки и подкладка (черная)от старой юбки :lol: Сейчас на "кошках потренируюсь", а потом может и покупать начну :blum3:

Материал пока, что под руками есть, а точнее тюли-обрезки и подкладка (черная)от старой юбки :lol: Сейчас на "кошках потренируюсь", а потом может и покупать начну :blum3:

Полиночка, сделай мне парочку цветочков на резинки на волосы, пожалуйста, за денежжшку. :wub:

Полюшка, какая же ты умница!!! цветочки здоровские!!! я бы не отказалась пару-тройку прикупить... :562108:

вот так украсила кофточку апликацией из фетра))

01c58800c928.jpg

01e4a24969ba.jpg

f5754c9ba158.jpg

вот так украсила кофточку апликацией из фетра))

супер-пупер!!! как же мне нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...