Naama 41100 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 я лампу настольную украшала)Была старая лампа с грязным абажуром:а стал еще один прикольный предмет к "оранжевой мечте" (как Оля-Ирбис где-то писала про комнату нашу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Девочки кто занимается декупажом, у меня есть салфетки покупала упаковкой,но мне их много,либо продам либо поменяюсь на другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Вот как-то так В основном делаю под прическу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Полина, красота какая! и у девушки волосы такие яркие, здорово а я сижу по уши в суперклее - кофейное дерево делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Полин какая прелесть твои цветочки! я тоже собираюсь научиться делать такие, но всё руки не доходят. а что за материал? много подобных цветочков видела, но как правило они не держат форму. а твои такие ровненькие, не рассыпаются.в чем секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Полин какая прелесть твои цветочки! я тоже собираюсь научиться делать такие, но всё руки не доходят. а что за материал? много подобных цветочков видела, но как правило они не держат форму. а твои такие ровненькие, не рассыпаются.в чем секрет? Материал пока, что под руками есть, а точнее тюли-обрезки и подкладка (черная)от старой юбки Сейчас на "кошках потренируюсь", а потом может и покупать начну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Полин какая прелесть твои цветочки! я тоже собираюсь научиться делать такие, но всё руки не доходят. а что за материал? много подобных цветочков видела, но как правило они не держат форму. а твои такие ровненькие, не рассыпаются.в чем секрет? Материал пока, что под руками есть, а точнее тюли-обрезки и подкладка (черная)от старой юбки Сейчас на "кошках потренируюсь", а потом может и покупать начну Полиночка, сделай мне парочку цветочков на резинки на волосы, пожалуйста, за денежжшку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Полюшка, какая же ты умница!!! цветочки здоровские!!! я бы не отказалась пару-тройку прикупить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 вот так украсила кофточку апликацией из фетра)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 вот так украсила кофточку апликацией из фетра)) супер-пупер!!! как же мне нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 обложка для паспорта из фетра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 sofia29, ВОСТОРГ!!! Золотые ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.