Лесечка 1327 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Суперски!!!!Мне бы кто так накрасил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Nesska, кстати, вы нам обещали мастер-класс Очень хочется, а?Я помню, но пока вяжу тунику, платьице и шляпку для дочурки. Надо успеть до поездки на море.Как будет время так обязательно потихоньку сделаю МК в картинках. Вы уж на меня не обижайтесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Nesska, кстати, вы нам обещали мастер-класс Очень хочется, а?Я помню, но пока вяжу тунику, платьице и шляпку для дочурки. Надо успеть до поездки на море.Как будет время так обязательно потихоньку сделаю МК в картинках. Вы уж на меня не обижайтесь)))Мы не обижаемся, мы ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Ой, девочки как приятно Захвалили прям Спасибо вам большое!!!Маш, правда классно! А как мебель вашу посмотрела, так еще больше понравилось )) Люблю когда все подходит! Я прям вдохновилась )) Скорей бы кроватку купить, и малевать, малевать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Маааашааа, умничка!!! Очень красивенько, стильненько!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Спасибо, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Маша, очень мне детская ваша понравилась))) Молодец, жаль у нас детской не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Маша, очень мне детская ваша понравилась))) Молодец, жаль у нас детской не будет Спасибо А почему не будет ? Квартира однокомнатная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Маша, очень мне детская ваша понравилась))) Молодец, жаль у нас детской не будет Так, мысли позитивнее усе будет! мысли - материальны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Маша, очень мне детская ваша понравилась))) Молодец, жаль у нас детской не будет Спасибо А почему не будет ? Квартира однокомнатная? Просто на данный момент нам выделена одна комната в трехе, а свекровь со свекром по своим комнатам. вот.Когда-нибудь конечно будет отдельное жилье, вопрос времени. Мы не теряем надежду найти толстый кошелек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Маша, очень мне детская ваша понравилась))) Молодец, жаль у нас детской не будет Спасибо А почему не будет ? Квартира однокомнатная? Просто на данный момент нам выделена одна комната в трехе, а свекровь со свекром по своим комнатам. вот.Когда-нибудь конечно будет отдельное жилье, вопрос времени. Мы не теряем надежду найти толстый кошелек Ничего страшного, все обязательно ещё будет Наташка, правильно написала, что мысли материальны, так что побольше оптимизму А ребятенку своя комната раньше двух лет точно не понадобится, так что время улучшить жилищные условия у вас есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Маша, очень мне детская ваша понравилась))) Молодец, жаль у нас детской не будет Спасибо А почему не будет ? Квартира однокомнатная? Просто на данный момент нам выделена одна комната в трехе, а свекровь со свекром по своим комнатам. вот.Когда-нибудь конечно будет отдельное жилье, вопрос времени. Мы не теряем надежду найти толстый кошелек Ничего страшного, все обязательно ещё будет Наташка, правильно написала, что мысли материальны, так что побольше оптимизму А ребятенку своя комната раньше двух лет точно не понадобится, так что время улучшить жилищные условия у вас есть Вот мы и надеемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.