larisa 596 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 <p>Нарисовала доченьке на футболке Смурфетту))</p><p> </p><div></div><div></div><div> </div>Здорово! А как это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 <p>Нарисовала доченьке на футболке Смурфетту))</p><p> </p><div></div><div></div><div> </div>Здорово! А как это делается?все очень просто.рисуется красками по ткани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 как здорово получилось! я тоже всё хочу научиться рисовать на футболках.не подскажите чем так ровно контур делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 для контура использовала маркер по ткани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Вот это ДА, футболка суперская!!! Я бы себе такую заиметь не отказалось бы!!! А дорого ли стоит расхолный материал (это я про краски) и надо ли потом после их нанесения чем-то закреплять? Интересно, а как после стирки рисунок себя поведет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кандибобрик 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки! Подскажите!!! Как распечатать на принтере фотографии размером , например, 8 на 8 см ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Вот это ДА, футболка суперская!!! Я бы себе такую заиметь не отказалось бы!!! А дорого ли стоит расхолный материал (это я про краски) и надо ли потом после их нанесения чем-то закреплять? Интересно, а как после стирки рисунок себя поведет???краски в среднем стоят один цвет 90р.,есть наборы по 300-400р(хватит на долго),закреплять после нанесения теплым утюгом через тряпочку.Как после стирки не знаю,пока только полоскала в теплой воде после нанесения рисунка-пока рисунок на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Девочки! Подскажите!!! Как распечатать на принтере фотографии размером , например, 8 на 8 см ???у меня например к принтеру программа специальная в комплекте, так в ней выбираешь фото и печатаешь нужного размера)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Девочки! Подскажите!!! Как распечатать на принтере фотографии размером , например, 8 на 8 см ???у меня например к принтеру программа специальная в комплекте, так в ней выбираешь фото и печатаешь нужного размера))У нас тоже! Выбираешь нужный формат и печатаешь. А если нужно фото в формате, которого нет, то подбираю масштабированием (увеличением/уменьшением масштаба). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Вот это ДА, футболка суперская!!! Я бы себе такую заиметь не отказалось бы!!! А дорого ли стоит расхолный материал (это я про краски) и надо ли потом после их нанесения чем-то закреплять? Интересно, а как после стирки рисунок себя поведет???краски в среднем стоят один цвет 90р.,есть наборы по 300-400р(хватит на долго),закреплять после нанесения теплым утюгом через тряпочку.Как после стирки не знаю,пока только полоскала в теплой воде после нанесения рисунка-пока рисунок на месте.Вот спасибо за развернутый ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 еще она футболочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Интересно, а как после стирки рисунок себя поведет???Стирать надо бережно, лучше - руками. Тогда хорошо держится. После машинки у меня такая футболка несколько облезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.