Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

<p>Нарисовала доченьке на футболке Смурфетту))</p>

<p> </p>

<div>961a51b4c486.jpg</div>

<div>5f18436ce549.jpg</div>

<div> </div>

Здорово! А как это делается?

<p>Нарисовала доченьке на футболке Смурфетту))</p>

<p> </p>

<div>961a51b4c486.jpg</div>

<div>5f18436ce549.jpg</div>

<div> </div>

Здорово! А как это делается?

все очень просто.рисуется красками по ткани

как здорово получилось! я тоже всё хочу научиться рисовать на футболках.не подскажите чем так ровно контур делали?

для контура использовала маркер по ткани

Вот это ДА, футболка суперская!!! Я бы себе такую заиметь не отказалось бы!!! А дорого ли стоит расхолный материал (это я про краски) и надо ли потом после их нанесения чем-то закреплять? Интересно, а как после стирки рисунок себя поведет???

Девочки! Подскажите!!! Как распечатать на принтере фотографии размером , например, 8 на 8 см ???

Вот это ДА, футболка суперская!!! Я бы себе такую заиметь не отказалось бы!!! А дорого ли стоит расхолный материал (это я про краски) и надо ли потом после их нанесения чем-то закреплять? Интересно, а как после стирки рисунок себя поведет???

краски в среднем стоят один цвет 90р.,есть наборы по 300-400р(хватит на долго),закреплять после нанесения теплым утюгом через тряпочку.Как после стирки не знаю,пока только полоскала в теплой воде после нанесения рисунка-пока рисунок на месте.

Девочки! Подскажите!!! Как распечатать на принтере фотографии размером , например, 8 на 8 см ???

у меня например к принтеру программа специальная в комплекте, так в ней выбираешь фото и печатаешь нужного размера))

у меня например к принтеру программа специальная в комплекте, так в ней выбираешь фото и печатаешь нужного размера))

У нас тоже! Выбираешь нужный формат и печатаешь. А если нужно фото в формате, которого нет, то подбираю масштабированием (увеличением/уменьшением масштаба).

краски в среднем стоят один цвет 90р.,есть наборы по 300-400р(хватит на долго),закреплять после нанесения теплым утюгом через тряпочку.Как после стирки не знаю,пока только полоскала в теплой воде после нанесения рисунка-пока рисунок на месте.

Вот спасибо за развернутый ответ!!!

Интересно, а как после стирки рисунок себя поведет???

Стирать надо бережно, лучше - руками. Тогда хорошо держится. После машинки у меня такая футболка несколько облезла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...