Анёка 45 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 принцесска просто суперская!!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Анёка великолепная принцесса!!! так понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Жасмин, красотища! Я старшему на день рождения тоже хочу корабль "забацать".Спасибо! И мне принцесса очень-очень понравилась,такая клевая и бусинка так здорово придумана. Цвета нежные, милые, теплые,вообщем, очень-очень красиво.Возьму на заметку идею такой принцессы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Анёка великолепная принцесса!!! так понравилась!Спасибо!И мне принцесса очень-очень понравилась,такая клевая и бусинка так здорово придумана. Цвета нежные, милые, теплые,вообщем, очень-очень красиво.Возьму на заметку идею такой принцессы. Спасибо! У меня крестница тоже очень нежная девочка, сама как принцесса, и игрушка ей такая вышла. Жасмин, берите на здоровье, идея не моя, мое только воплощение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 А вот наши витражики на двери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 И снова матрешки.Матрешка-неваляшка с бубенцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Счетный материал:Ёлки в ёлке (10 в 1)Матрешки в матрешке (10 в 1), ещё 5 маленьких лаком не покрылись, поэтому не сфоткались.Яблоки в яблоке (10 в 1) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Фиалка, ваши витражи - это нечто фантастическое! Матрешки очень здоровские! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Спасибо, anneta! Да, уж с витражами пришлось повозиться. Самое сложное - аккуратно снять готовый витраж с пленки, и чтобы у него нигде ничего не слиплось, очень тоненький. Мой младшенький каждый день покушается на тот, который со стрекозой, ковыряет правый верхний угол. А потом мне докладывает об этом, чтобы назад прилепила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Конфетный корабль, для папулика...(первая работа. мк из интернета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 фиалка я в восторге от ваших работ! витражи очень красивые, для меня это сейчас что-то из грани фантастики я если честно вообще не знакома с техникой выполнения,но почему то думала что витражными красками рисуется на стекле.да? а что за пленочка тогда? и матрешки здоровские! а Вы где-нибудь учились рисовать или это от природы талант? Конфетный корабль, для папулика...(первая работа. мк из интернета) Оля молодец! смотрю уже к 23 подарочек готов ! папа точно обрадуется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Анёка великолепная принцесса!!! так понравилась!Спасибо!И мне принцесса очень-очень понравилась,такая клевая и бусинка так здорово придумана. Цвета нежные, милые, теплые,вообщем, очень-очень красиво.Возьму на заметку идею такой принцессы. Спасибо! У меня крестница тоже очень нежная девочка, сама как принцесса, и игрушка ей такая вышла. Жасмин, берите на здоровье, идея не моя, мое только воплощение Сама наконец-то сшила принцесску тоже так понравилась... очень классно придумано!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.