Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

принцесска просто суперская!!

Спасибо!

Анёка великолепная принцесса!!! так понравилась!

Жасмин, красотища! Я старшему на день рождения тоже хочу корабль "забацать".

Спасибо! :562108:

И мне принцесса очень-очень понравилась,такая клевая и бусинка так здорово придумана. Цвета нежные, милые, теплые,вообщем, очень-очень красиво.Возьму на заметку идею такой принцессы. :711909:

Спасибо!

И мне принцесса очень-очень понравилась,такая клевая и бусинка так здорово придумана. Цвета нежные, милые, теплые,вообщем, очень-очень красиво.Возьму на заметку идею такой принцессы. :711909:

Спасибо! У меня крестница тоже очень нежная девочка, сама как принцесса, и игрушка ей такая вышла. Жасмин, берите на здоровье, идея не моя, мое только воплощение :562108:

А вот наши витражики на двери.dd64b074f108.jpg89aa10358bee.jpg1c11df175326.jpg2d0c95795821.jpg

И снова матрешки.

1acfecec5c94.jpg0bafad0c58e8.jpg

Матрешка-неваляшка с бубенцом.

a9ab3909dfee.jpgb4a30f9e12b8.jpg

Счетный материал:

Ёлки в ёлке (10 в 1)8a28c6f4bf6a.jpg

Матрешки в матрешке (10 в 1), ещё 5 маленьких лаком не покрылись, поэтому не сфоткались.0ecae1fc8e31.jpgaf8d4c83dcbc.jpg

Яблоки в яблоке (10 в 1)5e98bb762477.jpg

Фиалка, ваши витражи - это нечто фантастическое! Матрешки очень здоровские!

Спасибо, anneta! Да, уж с витражами пришлось повозиться. Самое сложное - аккуратно снять готовый витраж с пленки, и чтобы у него нигде ничего не слиплось, очень тоненький. Мой младшенький каждый день покушается на тот, который со стрекозой, ковыряет правый верхний угол. А потом мне докладывает об этом, чтобы назад прилепила...

Конфетный корабль, для папулика...(первая работа. мк из интернета)

2a0098a32d87.jpg 47a9ae5fa373.jpg

фиалка я в восторге от ваших работ! витражи очень красивые, для меня это сейчас что-то из грани фантастики :) я если честно вообще не знакома с техникой выполнения,но почему то думала что витражными красками рисуется на стекле.да? а что за пленочка тогда? и матрешки здоровские! а Вы где-нибудь учились рисовать или это от природы талант?

Конфетный корабль, для папулика...(первая работа. мк из интернета)

Оля молодец! смотрю уже к 23 подарочек готов ! папа точно обрадуется!

Спасибо!

Спасибо! У меня крестница тоже очень нежная девочка, сама как принцесса, и игрушка ей такая вышла. Жасмин, берите на здоровье, идея не моя, мое только воплощение :562108:

Сама наконец-то сшила принцесску тоже так понравилась... очень классно придумано!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...