Ekaterina 98 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Чудесные вещицы! Молодцы, девочки! А у меня открытка для Любы (Кукла): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Мои руки доросли только до елки из конфет, а вот до чего-то более утонченного.....Увы...Катя, очень красиво. Нежно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 А я вот впервые попробывала сделать сладкий корабль, на день рождения. Мне очень понравилось его творить и придумывать. Подарок получается замечательный,необычный и единственный. Теперь буду чаще такие подарочки делать. Единственное жаль,что на фото совсем не видно деталек за оберткой, мачту, паруса, там они разные сделаны и по размеру и по цвету. Но что есть.Вид сзади.Вид спереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 молодец какая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 умничка Анют! очень красиво получилось! я теперь тоже перешла исключительно на подарки ручной работы,друзьям нравятся. а синенькое вокруг конфет это гофробумага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Спасибо, девочки! Да, Светик, это гофра, только по краю зажимом специальном пройдена, чтобы ее закручивало и расширяло к концу. Я пока такой не купила и не нашла (но еще и не искала), это остатки от оформленного букета были,одной длинной полоской, а я ее порезала и вот на такие бутончики завернула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 ой как же мне всё такое нравится, я не могу. ну почему так мало времени, у меня уже столько идей, столько материалов,а времени ну катастрофически не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 ой как же мне всё такое нравится, я не могу. ну почему так мало времени, у меня уже столько идей, столько материалов,а времени ну катастрофически не хватает тоже самое, друх порою как задумаешься про все идеи, аж голова кружится, как бы все успеть и когда...А-аа, Светик, представляешь, мне папа на НГ подарил книгу по вышивке лентами. Я в таком восторге была!!!!!!! И как он догадался такую именно купить.Там так здорово всякие вещицы показаны, и так хочется попробывать, но когда?????? Итак, уже видимо с переутомления с температурой 3-ю неделю хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 ух ты!!!! молодец какой! ну как научишься я буду у тебя уроки брать,я всё картинки складирую,а сесть и начать учиться не найти времени.у меня тоже фонари под глазами т.к. до 3 ночи ежедневно не сплю, рукодельничаю. но не могу пожертовать рукоделием ради сна.не болей!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Спасибо, Светик! Буду здорова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 А я вот впервые попробывала сделать сладкий корабль, на день рождения. Мне очень понравилось его творить и придумывать. Подарок получается замечательный,необычный и единственный. Теперь буду чаще такие подарочки делать. Единственное жаль,что на фото совсем не видно деталек за оберткой, мачту, паруса, там они разные сделаны и по размеру и по цвету. Но что есть.Вид сзади.Вид спереди.Жасмин, красотища! Я старшему на день рождения тоже хочу корабль "забацать". А у меня, точнее у крестницы, день рождения в пятницу 13-го был, 6 лет. Я ей принцесску на горошине сшила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 принцесска просто суперская!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.