namejsis 24966 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Очень красивые матрешки! Вот растут же у людей руки откуда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 А мы матрешек наваяли. В семье одни мальчишки, но разбирают-собирают регулярно. Фиалка, красиво! Видно, что у каждой свой характер, не под "копирку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Спасибо, девочки, захвалили... Иногда и правда собираешься одно нарисовать, а потом совсем другое получается. Что называется, вдохновение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Очень красивые !!!правда все оригинальные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 какие потрясные матрешки! супер! как же так уметь-то рисовать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Не все свечки успела зафотографировать, уже раздариваю,но что успела, показываю. Мой первый опыт декупажа на свечках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Классно! Оригинально, романтично. Я тоже все хочу попробовать, только цены на большие свечи "кусаются"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Старший слепил "батарею" подарков . Главно один делал А мама тем временем тоже одраконивалась (+2) Еще один на подходе для нашей бабушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Анёка Красотишша кака!!!!!! У мелкого динозаврики класснючие,мне понравился зелененький,он похож на крокодила Гену с крылышками :lol: .Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Старший слепил "батарею" подарков . Главно один делал А мама тем временем тоже одраконивалась (+2) Еще один на подходе для нашей бабушки Красота!а твоих дракончиков как мастерила? долго по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Очень понравились крокодило-драконы, все такие немножко беременные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Анёка Красотишша кака!!!!!! У мелкого динозаврики класснючие,мне понравился зелененький,он похож на крокодила Гену с крылышками :lol: .Молодцы! Дважды мама, спасибо! Я чем дольше на них смотрю, тем больше они мне крокодилами кажутся (тока т-с-с-с-с).Наташенька, вручную шила из флиса. Машинка моя капризничать начала. Буду мужа трясти на новую. А шьются они за 2 дня, пока мелкий не мешает Очень понравились крокодило-драконы, все такие немножко беременные. Кэтрин, и правда :lol: Я старшего в процессе изготовления спрашивала про пузатость, говорит так надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.