Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Очень красивые матрешки! :good: Вот растут же у людей руки откуда надо.

А мы матрешек наваяли. В семье одни мальчишки, но разбирают-собирают регулярно. 360ff5b3ef5c.jpg473c85b6b260.jpg9b142cc96ac7.jpg

Фиалка, красиво! Видно, что у каждой свой характер, не под "копирку" :good:

Спасибо, девочки, захвалили... Иногда и правда собираешься одно нарисовать, а потом совсем другое получается. Что называется, вдохновение...

Очень красивые !!!правда все оригинальные!

какие потрясные матрешки! супер! как же так уметь-то рисовать?!

Не все свечки успела зафотографировать, уже раздариваю,но что успела, показываю. Мой первый опыт декупажа на свечках. :562108:

2a471b733f03.jpg

8b5e65cb3f1b.jpg

46f853aee1c7.jpg

d05199dc3a5f.jpg

Классно! Оригинально, романтично. Я тоже все хочу попробовать, только цены на большие свечи "кусаются"...

Старший слепил "батарею" подарков :) . Главно один делал :dirol: 7265e1b03d5c.jpg

651775f4ae4c.jpg

А мама тем временем тоже одраконивалась (+2) :crazy: Еще один на подходе для нашей бабушки

96039565f545.jpg

9820c872379c.jpg

Анёка Красотишша кака!!!!!! :good: У мелкого динозаврики класснючие,мне понравился зелененький,он похож на крокодила Гену с крылышками :lol: :lol: :lol: .Молодцы!

Старший слепил "батарею" подарков :) . Главно один делал :dirol: 7265e1b03d5c.jpg

651775f4ae4c.jpg

А мама тем временем тоже одраконивалась (+2) :crazy: Еще один на подходе для нашей бабушки

96039565f545.jpg

9820c872379c.jpg

Красота!

а твоих дракончиков как мастерила? :) долго по времени?

Очень понравились крокодило-драконы, все такие немножко беременные. :lol:

Анёка Красотишша кака!!!!!! :good: У мелкого динозаврики класснючие,мне понравился зелененький,он похож на крокодила Гену с крылышками :lol: :lol: :lol: .Молодцы!

Дважды мама, спасибо! Я чем дольше на них смотрю, тем больше они мне крокодилами кажутся :lol: :711909: (тока т-с-с-с-с).

Наташенька, вручную шила из флиса. Машинка моя капризничать начала. Буду мужа трясти на новую. А шьются они за 2 дня, пока мелкий не мешает :crazy:

Очень понравились крокодило-драконы, все такие немножко беременные. :lol:

Кэтрин, и правда :lol: :lol: :lol: Я старшего в процессе изготовления спрашивала про пузатость, говорит так надо :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...