amalgama939 3247 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 только что закончила магнитик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 вот такие елочки сделались одна в садик отправилась жить, другую себе оставили, но желающих ее приютить очень много,так что на подходе еще парочка Какие красивунные елочки! А откуда брали, как их делать?свекровь показала как делать)технология немного другая, чем Жасмин показала, более кропотливая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Елена, я в прошлом году такие Елочки из ткани делала и здесь уже показывала или в темке новогодней, не помню точно. Но делаются они достаточно просто, но работа кропотливая. Вот здесь посмотрите МК изготовления такой елочки. Принцип там разъяснен. Единственное, что я делала более пышными сами полоски, т.е. сборку более пышную. А в этом году я хочу вот такую Елочку сделать и из перышек. Пока еще руки "недошли", но думаю,что выкрою часок-другой. http://sentiment.by/diy/275 Елена, нашла я свои Елочки, вот на этой страничке посмотрите: http://kids60.ru/ind...80#ipboard_bodyНа фото, конечно, не тот вид, что в жизни, цвет более глубокий и мерцают они на свету красиво очень.Елена, я в прошлом году такие Елочки из ткани делала и здесь уже показывала или в темке новогодней, не помню точно. Но делаются они достаточно просто, но работа кропотливая. Вот здесь посмотрите МК изготовления такой елочки. Принцип там разъяснен. Единственное, что я делала более пышными сами полоски, т.е. сборку более пышную. А в этом году я хочу вот такую Елочку сделать и из перышек. Пока еще руки "недошли", но думаю,что выкрою часок-другой. http://sentiment.by/diy/275 Елена, нашла я свои Елочки, вот на этой страничке посмотрите: http://kids60.ru/ind...80#ipboard_bodyНа фото, конечно, не тот вид, что в жизни, цвет более глубокий и мерцают они на свету красиво очень.Анечка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Да не за что, рада, если пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Наш заяц на городскую новогоднюю елку. (Первая игрушка, кот. я сшила в своей жизни, не судите строго).И связала вот такую елочку. В жизни смотрится лучше, чем на фото. На фото, когда увидела, даже расстроилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Елена, и зайка и елочка хороши!!!!! Мне зайка так вообще понравился очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 И зайка и елочка здоровские! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 какие чудесности у вас, девчата!!! Люба, последняя открыточка - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 магнитики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 ААААААААААААААААА, какие они классные!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 вот такие елочки сделались одна в садик отправилась жить, другую себе оставили, но желающих ее приютить очень много,так что на подходе еще парочка просто даже нет слов, как красиво!!!!! расскажи пожалуйста как ты елочки такие делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.