SVeTik 09 13 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Классная открытка, снеговик просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 сделала елочные игрушки из старых лампочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Ничего себе , красота какая!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 прикольно) красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 вот такие елочки сделались одна в садик отправилась жить, другую себе оставили, но желающих ее приютить очень много,так что на подходе еще парочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 какие классный игрушки из лампочек получились, София, это что-то. Возьму себе на заметку и думаю, что успею еще до НГ сваргянить парочку таких.В этом году совершенно нет желания покупать игрушки магазинные и украшать ими елочку. Хочу только своими, рукодельными. Запас игрушек уже есть,но не на всю елочку. Эххх. Плутовка, елочки замечательные!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 какие елочки....ах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 какие игрухи, какие елочки, какие у мамочек ручки золотые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 вот такие елочки сделались одна в садик отправилась жить, другую себе оставили, но желающих ее приютить очень много,так что на подходе еще парочка Какие красивунные елочки! А откуда брали, как их делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 вот такой вот снеговичек из ниток(белых к сожалению дома не было) Такой классненький! А мы нитки как-то неочень красиво с дитём намотали. Получился неочень.А это Дед Мороз. Простенький, детский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Елена, я в прошлом году такие Елочки из ткани делала и здесь уже показывала или в темке новогодней, не помню точно. Но делаются они достаточно просто, но работа кропотливая. Вот здесь посмотрите МК изготовления такой елочки. Принцип там разъяснен. Единственное, что я делала более пышными сами полоски, т.е. сборку более пышную. А в этом году я хочу вот такую Елочку сделать и из перышек. Пока еще руки "недошли", но думаю,что выкрою часок-другой. http://sentiment.by/diy/275 Елена, нашла я свои Елочки, вот на этой страничке посмотрите: http://kids60.ru/index.php?showtopic=1565&st=680#ipboard_bodyНа фото, конечно, не тот вид, что в жизни, цвет более глубокий и мерцают они на свету красиво очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 ну вот и я начала Новогодиться. подсвечник "малыш дракончик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.