Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

сделала елочные игрушки из старых лампочек

dfcd84d3433b.jpg

Ничего себе , красота какая!!!!!!!!!!!!!

вот такие елочки сделались :)

post-2500-0-22082000-1324370187_thumb.jpg post-2500-0-20639700-1324370197_thumb.jpg

одна в садик отправилась жить, другую себе оставили, но желающих ее приютить очень много,

так что на подходе еще парочка :lol:

какие классный игрушки из лампочек получились, София, это что-то. :good: Возьму себе на заметку и думаю, что успею еще до НГ сваргянить парочку таких.

В этом году совершенно нет желания покупать игрушки магазинные и украшать ими елочку. Хочу только своими, рукодельными. Запас игрушек уже есть,но не на всю елочку. Эххх. :)

Плутовка, елочки замечательные!!!!!!!!! :good:

какие игрухи, какие елочки, какие у мамочек ручки золотые :good:

вот такие елочки сделались :)

post-2500-0-22082000-1324370187_thumb.jpg post-2500-0-20639700-1324370197_thumb.jpg

одна в садик отправилась жить, другую себе оставили, но желающих ее приютить очень много,

так что на подходе еще парочка :lol:

Какие красивунные елочки! А откуда брали, как их делать?

вот такой вот снеговичек из ниток(белых к сожалению дома не было)

d923b0ba630e.jpg

Такой классненький! А мы нитки как-то неочень красиво с дитём намотали. Получился неочень.

543ca4e4160b.jpg

А это Дед Мороз. Простенький, детский.

c8296954bc62.jpg

Елена, я в прошлом году такие Елочки из ткани делала и здесь уже показывала или в темке новогодней, не помню точно. Но делаются они достаточно просто, но работа кропотливая. Вот здесь посмотрите МК изготовления такой елочки. Принцип там разъяснен. Единственное, что я делала более пышными сами полоски, т.е. сборку более пышную.

А в этом году я хочу вот такую Елочку сделать и из перышек. Пока еще руки "недошли", но думаю,что выкрою часок-другой. :)

http://sentiment.by/diy/275

Елена, нашла я свои Елочки, вот на этой страничке посмотрите: http://kids60.ru/index.php?showtopic=1565&st=680#ipboard_body

На фото, конечно, не тот вид, что в жизни, цвет более глубокий и мерцают они на свету красиво очень.

ну вот и я начала Новогодиться. подсвечник "малыш дракончик"

c48bae878835.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...