Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Хочу поделиться результатом совместного творчества...У одной девочки из нашей компании ни так давно был ДР. Решено было дарить что-то памятное, а лучший подарок какой? Правильно - сделанный собственными руками=)Нашли в контакте девочку, которая продает всякие красивые бумажки, бусинки, наклейки, тарфареты и заготовки, собрались все вместе и под приятное обещение, и вкусняшки начали творить: и благодаря фантазии и умелым ручкам девочек получился вот такой альбоми куколку в технике тильда заказывали отдельно =)красота! и фотографии приятные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 И мне снеговички понравились! Ну, а альбомчик Лерин и девочек - ну, просто нет слов. Согласна со словами Ритульки, наверное, очень хороший человечек Ваша подружа, коль столько стараний и души вложили в подарок. Идею с таким альбомчиком возьму на заметку. Очень красивый!!!!! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Ой,какая прЭлесть!!!! Бабушки точно будут в восторге!Знаешь, как у меня руки чесались забрать и краски, и банки и порисовать самой? Себе же покупала (неудавшийся художник, гы ), а ведь даже и попробовать сынуля не дал. "Я сам!Я сам!" - ну что тут поделаешь...Надо было выпросить одну.....Клево же,тоже бы попробовала...Придется еще купить теперь для мамы развлекуху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 спасибо, вам, девочки, большое за похвалу! и снеговичек мне очень понравился! Уже столько всего продается на новогоднюю тематику, до совсем новогоднего настроения снежка не хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 котик,в него можно положить например конфетки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 котик,в него можно положить например конфетки)Хорошенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 sofia29 чудный кот получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Сшила крестнице в подарок парочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Какие очаровашки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Творю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Творю....Очень красивые получились!Сколько на такие елочки смотрела, не нравились они мне, а у тебя такие симпотные, что даже захотелось попробовать сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Я декупажить не люблю,а вот просто раскрасить,оформить-это мое!Вот какая подвеска к НГ получилась из деревянной основы и акриловых красок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.