Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Ой,какая прЭлесть!!!! Бабушки точно будут в восторге! Мне вот очень нравится,когда дети дарят то,что своими руками сделано...У нас у всех родственников на каждый праздник по открыточке стабильно Красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Ой,какая прЭлесть!!!! Бабушки точно будут в восторге! Знаешь, как у меня руки чесались забрать и краски, и банки и порисовать самой? Себе же покупала (неудавшийся художник, гы), а ведь даже и попробовать сынуля не дал. "Я сам!Я сам!" - ну что тут поделаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Очень классные работы, девчонки!!!!!!!!! И свечки, и снеговичок очень понравились!!!!!! Я все таки склоняюсь к тому, чтобы в подарок подобные свечи сделать,чем бутылочки шампанского.Они очень красивые, мне очень нравятся, но времени требуют много,а потом скорее всего ее выкинут и все. Как-то меня этот вопрос смущает и останавляивает. Хотя может я ошибаюсь... На самом деле, 5 минутная работа!...кто выкинет, а кто на полку поставит, а может и зажжет...их право! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 еще один снеговичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Хочу поделиться результатом совместного творчества...У одной девочки из нашей компании ни так давно был ДР. Решено было дарить что-то памятное, а лучший подарок какой? Правильно - сделанный собственными руками=)Нашли в контакте девочку, которая продает всякие красивые бумажки, бусинки, наклейки, тарфареты и заготовки, собрались все вместе и под приятное обещение, и вкусняшки начали творить: и благодаря фантазии и умелым ручкам девочек получился вот такой альбоми куколку в технике тильда заказывали отдельно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 какая красота :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Хочу поделиться результатом совместного творчества...У одной девочки из нашей компании ни так давно был ДР. Решено было дарить что-то памятное, а лучший подарок какой? Правильно - сделанный собственными руками=)Нашли в контакте девочку, которая продает всякие красивые бумажки, бусинки, наклейки, тарфареты и заготовки, собрались все вместе и под приятное обещение, и вкусняшки начали творить: и благодаря фантазии и умелым ручкам девочек получился вот такой альбоми куколку в технике тильда заказывали отдельно =) очень красиво!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Лера! Это класс! Какие вы молодцы! Ваша подруга, наверное, замечательный человек, раз вы столько стараний вложили.. Ей повезло с подружками!! Я бы тоже хотела такой подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Суперский подарок, и время девочки провели душевно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Вострог, у меня нет слов как шикарно!!!Снеговик - очаровашка!!!ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!! :good: :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 я тоже в восторге от подарочка Леры Ну и снегововичок, и баночки деткины - все супер!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 пошла делать снеговика с дитем Тоже оч понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.