MayBe 7934 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 очаровашки!!! :good: Девочки, строго не судите, но это мои первые работы декупажа...СВЕЧИ к новому году Олечка как красиво)))расскажи как делала))) и я постою послушаю. очень миленькие свечи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки, проще некуда: http://www.forum.rostovmama.ru/index.php?topic=49590.msg1917730;topicseenТолько я не на свече ложку грею, а на газу...А потом можно витражными красками, контуром или блестками украсить. И усе. УДАЧИ, дорогие мои! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Классно.И очень просто,тоже попробую.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 А потом можно витражными красками,А где взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 здоровские свечки! Я попробую к НГ сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 очаровашки!!! :good: Девочки, строго не судите, но это мои первые работы декупажа...СВЕЧИ к новому годуКакие классные!!! А где ты такие интересные рисунки купила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Очень классные работы, девчонки!!!!!!!!! И свечки, и снеговичок очень понравились!!!!!! Я все таки склоняюсь к тому, чтобы в подарок подобные свечи сделать,чем бутылочки шампанского.Они очень красивые, мне очень нравятся, но времени требуют много,а потом скорее всего ее выкинут и все. Как-то меня этот вопрос смущает и останавляивает. Хотя может я ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Очень классные работы, девчонки!!!!!!!!! И свечки, и снеговичок очень понравились!!!!!! Я все таки склоняюсь к тому, чтобы в подарок подобные свечи сделать,чем бутылочки шампанского.Они очень красивые, мне очень нравятся, но времени требуют много,а потом скорее всего ее выкинут и все. Как-то меня этот вопрос смущает и останавляивает. Хотя может я ошибаюсь...Ань, я буду делать для себя, подарю...выкинут - их проблема)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Любонька, согласна стобой с одной стороны и раньше так же думала. А сейчас с каждым годом все больше ценю свое время, и труд, уже не говорю о вложенном душевном старании. Просто еще в школе как-то, моя любимая учительница по трудам, к-ая и кружок после уроков для нас рукодельный вела, говорила, что такие подарки, рукотворные в смысле, дарить надо тем людям,кто оценит и поймет, а не тем, для кого это очередной хлам или безделушка. И я много думала об этом, ис годами согласилась с ней полностью. Хотя сам процесс изготовления,той же бутылочки, мне очень нравится и интересен, но жалко мне просто так время тратить (его не так много) в пустую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Любонька, согласна стобой с одной стороны и раньше так же думала. А сейчас с каждым годом все больше ценю свое время, и труд, уже не говорю о вложенном душевном старании. Просто еще в школе как-то, моя любимая учительница по трудам, к-ая и кружок после уроков для нас рукодельный вела, говорила, что такие подарки, рукотворные в смысле, дарить надо тем людям,кто оценит и поймет, а не тем, для кого это очередной хлам или безделушка. И я много думала об этом, ис годами согласилась с ней полностью.Хотя сам процесс изготовления,той же бутылочки, мне очень нравится и интересен, но жалко мне просто так время тратить (его не так много) в пустую. это понятно все, я и не буду дарить тьому, кто не оценит, у меня есть два-три человека, кто оценит, кому понра точно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Девочки какие вы молодцы! Подготовка к новому году в полном разгаре ))) И бутылочки понравились и свечки. Снеговичек прикольный получился )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 В рамках подготовки к НГ (подарки бабушкам) и развлечения простывшего сына роспись по стеклу:мастер в момент работы и готовые изделия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.