marusechka 6032 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Вот сделала такие бутылочки! Очень просто! Можно сделать под любой интерьер Присоединяюсь ко всем похвалам! Молодец, очень красиво!Идея действительно интересная, и вроде бы не сильно сложно я бы для кухни парочку попробовала бы сделать. Осталось только в магазин за винцом, в каких-нибудь красивых бутылочках, сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 http://stranamastero...e/45983?tid=451 вот здесь все подробно расписаноОт себя добавлю что соль я сушу в микроволновке, это быстрее. И не знаю написано там или нет, чтобы соли хватило заранее насыпьте ее в бутылочку (в сухую бутылочку ), чтобы знать сколько надо.Самое не приятное здесь это отмыть бутылки от наклеек, намучалась... Но мне тут подсказали что клей можно смыть уайт-спиритом. Еще не пробовала сама)И даже обычная жидкость для снятия лака прокатит. У меня когда наклейки на посуде оставляют клеевые следы, я жидкостью смываю этот серый налет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Вот сделала такие бутылочки! Очень просто! Можно сделать под любой интерьер Классные бутылочки! А я как раз ломаю голову, что сделать с бутылкой из под коньяка! Спасибо за МК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Не за что)а я то бутылки замачивала, потом их мочалкой жесткой с пемолюксом... ох намучилась, переплевалась вся))) а оказывается все так просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Вот сделала такие бутылочки! Очень просто! Можно сделать под любой интерьер Вот это ДА!!!Супер-супер.За МК мерси с бантиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 правда, красота какая спасибо за ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Дочке в школу на выставку сделали вот такую поделку из бумаги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Елена, очень красивая корзиночка!!!!! Молодцы!!!!!! Сама никогда из бумаги ничего не делала и поэтому так восторженно смотрю на такие вещицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Еленчик очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Спасибо, девочки! Я раньше с дочкой делала бумажные поделки, но намного попроще. В этом году решили что-то посложнее сделать. Хотя в принципе оказалось, что не так сложно такое сделать. Очень нудно одинаковые модули делать. Вот с Аленкой в четыре руки крутили. А Вероника с криками: "Помогаю маме!" мяла бумагу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 как красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 очень красиво и оригинально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.