Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Вот сделала такие бутылочки! Очень просто! Можно сделать под любой интерьер :good:

Присоединяюсь ко всем похвалам! Молодец, очень красиво!

Идея действительно интересная, и вроде бы не сильно сложно :unsure: я бы для кухни парочку попробовала бы сделать. Осталось только в магазин за винцом, в каких-нибудь красивых бутылочках, сходить :rolleyes:

http://stranamastero...e/45983?tid=451 вот здесь все подробно расписано

От себя добавлю что соль я сушу в микроволновке, это быстрее. И не знаю написано там или нет, чтобы соли хватило заранее насыпьте ее в бутылочку (в сухую бутылочку :) ), чтобы знать сколько надо.

Самое не приятное здесь это отмыть бутылки от наклеек, намучалась... Но мне тут подсказали что клей можно смыть уайт-спиритом. Еще не пробовала сама)

И даже обычная жидкость для снятия лака прокатит. У меня когда наклейки на посуде оставляют клеевые следы, я жидкостью смываю этот серый налет.

Вот сделала такие бутылочки! Очень просто! Можно сделать под любой интерьер :good:

Классные бутылочки! А я как раз ломаю голову, что сделать с бутылкой из под коньяка! Спасибо за МК! :D

Не за что)

а я то бутылки замачивала, потом их мочалкой жесткой с пемолюксом... ох намучилась, переплевалась вся))) а оказывается все так просто)))

Вот это ДА!!!

Супер-супер.

За МК мерси с бантиком!

правда, красота какая :)

спасибо за ссылочку

Дочке в школу на выставку сделали вот такую поделку из бумаги

4efc019e61a5.jpg

0e2ae72c242f.jpg

Елена, очень красивая корзиночка!!!!! Молодцы!!!!!! Сама никогда из бумаги ничего не делала и поэтому так восторженно смотрю на такие вещицы. :)

Спасибо, девочки! Я раньше с дочкой делала бумажные поделки, но намного попроще. В этом году решили что-то посложнее сделать. Хотя в принципе оказалось, что не так сложно такое сделать. Очень нудно одинаковые модули делать. Вот с Аленкой в четыре руки крутили. А Вероника с криками: "Помогаю маме!" мяла бумагу. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...