marusechka 6032 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Во Олеська молодец, уже и мыла налепила Хорошенькое, мне б такое Легко! Обращайся, мы тебе с Ольгой что-нить наварганим Эт дааа, я бы от такой красоты не отказалась Рукодельницы вы наши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Во Олеська молодец, уже и мыла налепила Хорошенькое, мне б такое Легко! Обращайся, мы тебе с Ольгой что-нить наварганим а я постеснялась попросить девочек наваять мне мыло с кофе молотым, испробовала тот, что на аукционе купила, мне очень понравилось, а оно уже заканчивается. Олесь, может наваяешь мне, я у тебя куплю И я! И я с кофе хочу! Балдею от этого запаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Олесенька, БРАВО!!!Я все свои красоты раздарила...но ничего, наверстаю и все фотки с описанием выложу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Вот сделала такие бутылочки! Очень просто! Можно сделать под любой интерьер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Олеся, ты талантище)))мастеру по МК респект :rofl: :rofl: Вот сделала такие бутылочки! Очень просто! Можно сделать под любой интерьер очень крачиво, а внутри что? спрошу тут, ни у кого нет резака для бумаки на время?шоколадноблагодарная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 в бутылочках соль, покрашеная гуашью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 в бутылочках соль, покрашеная гуашью супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Вот сделала такие бутылочки! Очень просто! Можно сделать под любой интерьер Очень красиво! И оказывается не сильно сложно. Я всегда думала, что ж туда насыпают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 в бутылочках соль, покрашеная гуашью А как покрасить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Елена, очень красивый подарок и как украшение интерьера!!!! Здорово! Мне думается, что покрасить не так сложно, авот как насыпать, чтобы такими линиями получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Очень красиво, может поделитесь подробно , как такое сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 http://stranamasterov.ru/node/45983?tid=451 вот здесь все подробно расписано От себя добавлю что соль я сушу в микроволновке, это быстрее. И не знаю написано там или нет, чтобы соли хватило заранее насыпьте ее в бутылочку (в сухую бутылочку ), чтобы знать сколько надо. Самое не приятное здесь это отмыть бутылки от наклеек, намучалась... Но мне тут подсказали что клей можно смыть уайт-спиритом. Еще не пробовала сама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.