Долли 22126 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 а по ценам как? дорого все это? а шпатлевала ты руками или инструментом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Олесь,расскажешь потом как лак себя поведет.я покрывала стол специальным лаком для акриловых красок,сначала было нормально,а теперь любая крошка прилипает.по 2-3 раза в день стол приходится оттирать. вот думаю найти достойную замену и перекрасить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 а по ценам как? дорого все это? а шпатлевала ты руками или инструментом?Шпатлевала шпателем, по ценам - тюбик краски около 60 рублей, лак около 80, грунт 100 с чем-то, шпатлевка около 80 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Олесь,расскажешь потом как лак себя поведет.я покрывала стол специальным лаком для акриловых красок,сначала было нормально,а теперь любая крошка прилипает.по 2-3 раза в день стол приходится оттирать. вот думаю найти достойную замену и перекрасить Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 МК по мыловарению даром не прошелМыло для лица с овсянкой, цикорием и эфирными маслами авокадо, миндаля и виноградаМыло-скраб для тела с кофе и эфирными маслами грейпфрута, апельсина, авокадо и мелиссы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Могу поставлять скраб из элитных сортов кофе, любого помола, только кофе придется выпить самим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Могу поставлять скраб из элитных сортов кофе, любого помола, только кофе придется выпить самим Я кофе не пью, поэтому практически все равно чем мазаться Кстати там не сваренный кофе, а молотый из пачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Варёный то наверное помягче будет, хотя могу и зерен намолоть, наверное прикольно цельное зернышко в мыле обнаружить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Варёный то наверное помягче будет, хотя могу и зерен намолоть, наверное прикольно цельное зернышко в мыле обнаружить Я думала насчет цельных зерен, но боюсь им мыться неудобно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Во Олеська молодец, уже и мыла налепила Хорошенькое, мне б такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Во Олеська молодец, уже и мыла налепила Хорошенькое, мне б такое Легко! Обращайся, мы тебе с Ольгой что-нить наварганим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Во Олеська молодец, уже и мыла налепила Хорошенькое, мне б такое Легко! Обращайся, мы тебе с Ольгой что-нить наварганим а я постеснялась попросить девочек наваять мне мыло с кофе молотым, испробовала тот, что на аукционе купила, мне очень понравилось, а оно уже заканчивается. Олесь, может наваяешь мне, я у тебя куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.