Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

а по ценам как? дорого все это?

а шпатлевала ты руками или инструментом?

Олесь,расскажешь потом как лак себя поведет.я покрывала стол специальным лаком для акриловых красок,сначала было нормально,а теперь любая крошка прилипает.по 2-3 раза в день стол приходится оттирать. вот думаю найти достойную замену и перекрасить :girl_sigh:

а по ценам как? дорого все это?

а шпатлевала ты руками или инструментом?

Шпатлевала шпателем, по ценам - тюбик краски около 60 рублей, лак около 80, грунт 100 с чем-то, шпатлевка около 80 рублей.

Олесь,расскажешь потом как лак себя поведет.я покрывала стол специальным лаком для акриловых красок,сначала было нормально,а теперь любая крошка прилипает.по 2-3 раза в день стол приходится оттирать. вот думаю найти достойную замену и перекрасить :girl_sigh:

Хорошо :rolleyes:

МК по мыловарению даром не прошел

1e13d2ef8e95.jpg

Мыло для лица с овсянкой, цикорием и эфирными маслами авокадо, миндаля и винограда

be8d6370bf08.jpg

Мыло-скраб для тела с кофе и эфирными маслами грейпфрута, апельсина, авокадо и мелиссы

Могу поставлять скраб из элитных сортов кофе, любого помола, только кофе придется выпить самим :)

Могу поставлять скраб из элитных сортов кофе, любого помола, только кофе придется выпить самим :)

Я кофе не пью, поэтому практически все равно чем мазаться :rolleyes: Кстати там не сваренный кофе, а молотый из пачки

Варёный то наверное помягче будет, хотя могу и зерен намолоть, наверное прикольно цельное зернышко в мыле обнаружить :)

Варёный то наверное помягче будет, хотя могу и зерен намолоть, наверное прикольно цельное зернышко в мыле обнаружить :)

Я думала насчет цельных зерен, но боюсь им мыться неудобно будет :blink:

Во Олеська молодец, уже и мыла налепила :good: Хорошенькое, мне б такое :rolleyes:

Во Олеська молодец, уже и мыла налепила :good: Хорошенькое, мне б такое :rolleyes:

Легко! Обращайся, мы тебе с Ольгой что-нить наварганим :good:

Легко! Обращайся, мы тебе с Ольгой что-нить наварганим :good:

а я постеснялась попросить девочек наваять мне мыло с кофе молотым, испробовала тот, что на аукционе купила, мне очень понравилось, а оно уже заканчивается. Олесь, может наваяешь мне, я у тебя куплю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...