Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Ольга шкатулка и розы потрясающая, а от роз вообще в восторге!!! Вы их из лент делаете?

Оля, шкатулка просто патрясающая, очень очень красиво у Вас получилось!!!!!!!!!!!!Тоже захотелось такую красоту сотворить. Может как-нибудь и попробую. :)

Светик, а что это за рынок, где ты все таки отыскала это мачало? :lol: Я бы тоже туда подбежала и приобрела столь редкий товар. :)

А я люблю минимализм, если можно так выразится, и поэтому мне кажется, что ничего к деревцу добавлять не надо. Просто на мой взгляд, такой вариант как у Светы подойдет и идеально впишется даже в мужской кабинет, ну и, конечно, вообще в интерьер квартиры, а если добавлять бабочки-цветочки, то это уже будет явно девчачий вариант.

Вот такой ангел у меня получился для Юляля=)

1907c07d85d0.jpg 60 см, сидит, руки сгибаются

830631d857ae.jpg вот с такой прической

7493ccedbb20.jpg - с двойной юбкой, одна из которых даже с подкладкой

8ffd5eaaba76.jpg - такие бриджики)

6a62ca28bf88.jpg

Оля, шкатулка просто патрясающая, очень очень красиво у Вас получилось!!!!!!!!!!!!Тоже захотелось такую красоту сотворить. Может как-нибудь и попробую. :)

Светик, а что это за рынок, где ты все таки отыскала это мачало? :lol: Я бы тоже туда подбежала и приобрела столь редкий товар. :)

А я люблю минимализм, если можно так выразится, и поэтому мне кажется, что ничего к деревцу добавлять не надо. Просто на мой взгляд, такой вариант как у Светы подойдет и идеально впишется даже в мужской кабинет, ну и, конечно, вообще в интерьер квартиры, а если добавлять бабочки-цветочки, то это уже будет явно девчачий вариант.

Анют,только сейчас увидела твоё сообщение. я на Ниве откопала,как только оно появится там снова,я скуплю всё :lol: так что поделюсь и с тобой. но пока тётенька не привозила больше.я тоже люблю минимализм,мне кажется бабочки и цветочки его упростят и на их фоне дерево просто потеряется. :rolleyes:

Мочало и много,точно было в ТЕлежке,а ещё точно было в Питере в Ленте :girl_wink:Света,сколько кофе уходит на такое чудо? :) Стася,балерина потряс :good:

Стась, ангелок отпадный, я думаю это не последняя кукла для Юли сделанная твоими золотыми ручками.

Света, классное дерево, может украсить практически любой интерьер.

Мочало и много,точно было в ТЕлежке,а ещё точно было в Питере в Ленте :girl_wink:Света,сколько кофе уходит на такое чудо?

спасибо за наводочку,там то мы и не были.попросила мужа завтра сгонять в Телегу за мочалом. подумал что я прикалываюсь над ним :lol: у меня большое дерево, окружность 40 см. на него ушло 1,5 пачки по 100 грамм.может быть хватило и одной, но у меня ж помощница есть :girl_wink: я брала самый дешевый, по 20 р.,а когда не хватило, попросила у мужа купить еще такое же дешевое (жаба меня душила на дорогое :) )а он заморачиваться выбором не стал и взял первое попавшееся,за 150 р. разница я скажу огромная, если за 20 руб. просто пахло, то от этих зерен аромат на всю комнату. я балдею! так что если кто решится такое соорудить, то берите лучше хорошее кофе, оно того стоит.

Светик, кофейное деревце-это моя мечта! Так красиво и аккуратно у тебя сделано! :good: :good: :good: :good: :good: Я в полном восторге!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...