Nesska 739 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Ольга шкатулка и розы потрясающая, а от роз вообще в восторге!!! Вы их из лент делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Needle-Olga 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Да, из атласной ленты (вышивка лентами). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Оля, шкатулка просто патрясающая, очень очень красиво у Вас получилось!!!!!!!!!!!!Тоже захотелось такую красоту сотворить. Может как-нибудь и попробую. Светик, а что это за рынок, где ты все таки отыскала это мачало? Я бы тоже туда подбежала и приобрела столь редкий товар. А я люблю минимализм, если можно так выразится, и поэтому мне кажется, что ничего к деревцу добавлять не надо. Просто на мой взгляд, такой вариант как у Светы подойдет и идеально впишется даже в мужской кабинет, ну и, конечно, вообще в интерьер квартиры, а если добавлять бабочки-цветочки, то это уже будет явно девчачий вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот такой ангел у меня получился для Юляля=) 60 см, сидит, руки сгибаются вот с такой прической - с двойной юбкой, одна из которых даже с подкладкой - такие бриджики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Оля, шкатулка просто патрясающая, очень очень красиво у Вас получилось!!!!!!!!!!!!Тоже захотелось такую красоту сотворить. Может как-нибудь и попробую. Светик, а что это за рынок, где ты все таки отыскала это мачало? Я бы тоже туда подбежала и приобрела столь редкий товар. А я люблю минимализм, если можно так выразится, и поэтому мне кажется, что ничего к деревцу добавлять не надо. Просто на мой взгляд, такой вариант как у Светы подойдет и идеально впишется даже в мужской кабинет, ну и, конечно, вообще в интерьер квартиры, а если добавлять бабочки-цветочки, то это уже будет явно девчачий вариант.Анют,только сейчас увидела твоё сообщение. я на Ниве откопала,как только оно появится там снова,я скуплю всё так что поделюсь и с тобой. но пока тётенька не привозила больше.я тоже люблю минимализм,мне кажется бабочки и цветочки его упростят и на их фоне дерево просто потеряется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Мочало и много,точно было в ТЕлежке,а ещё точно было в Питере в Ленте Света,сколько кофе уходит на такое чудо? Стася,балерина потряс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Стась, ангелок отпадный, я думаю это не последняя кукла для Юли сделанная твоими золотыми ручками. Света, классное дерево, может украсить практически любой интерьер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Мочало и много,точно было в ТЕлежке,а ещё точно было в Питере в Ленте Света,сколько кофе уходит на такое чудо? спасибо за наводочку,там то мы и не были.попросила мужа завтра сгонять в Телегу за мочалом. подумал что я прикалываюсь над ним у меня большое дерево, окружность 40 см. на него ушло 1,5 пачки по 100 грамм.может быть хватило и одной, но у меня ж помощница есть я брала самый дешевый, по 20 р.,а когда не хватило, попросила у мужа купить еще такое же дешевое (жаба меня душила на дорогое )а он заморачиваться выбором не стал и взял первое попавшееся,за 150 р. разница я скажу огромная, если за 20 руб. просто пахло, то от этих зерен аромат на всю комнату. я балдею! так что если кто решится такое соорудить, то берите лучше хорошее кофе, оно того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Светик, кофейное деревце-это моя мечта! Так красиво и аккуратно у тебя сделано! :good: :good: Я в полном восторге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Needle-Olga 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Чудесный ангелочек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 мои новые поделки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Классные кружки Веселые такие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.