cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Ох, Стася! Подсадила меня на Тильдушек - теперь все пальцы исколоты, на полу - нитки и полочка с куклами пополняется Столько удовольствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Так вот кто в Сфере будет рассказывать про Кота! Я заглядывалась на него Вконтакте! да--да.... это я! =)))) Стасенька, сколько у тебя часов в сутках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Стася, улитка просто обалденная!!!!! Молодец! Подошла с фантазией, и воплотила отлично! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Так вот кто в Сфере будет рассказывать про Кота! Я заглядывалась на него Вконтакте! да--да.... это я! =)))) Стасенька, сколько у тебя часов в сутках? Юлечка наверно если только на пару минут побольше, чем у всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 в нашу новую квартиру соорудила, разнообразить интерьерчик только я еще думаю украшать горшочек зернами или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Светик, ой какое деревце красивое у тебя получилось!!!!!!!! На мой взгляд не надо украшать зернами сам горшочек, но ты сама смотри. Светик, а ты где это мачало брала, к-ым горшок обмотан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 спасибо Анют. я тоже прикинула и решила,что зерна будут лишними.ооооо,мочало....от одного этого слова моих родственников бросает теперь в дрожь.я им весь мозг вынесла с мочалом муж объездил чуть ли не все строительные и хозяйственные магазины, я лично обошла каждый отдел на строительном рынке на Алмазной.везде или нет, или закончилось или "а что это такое?" даже маму в В.Луках подключила искать, результата-0. и зайдя на рынок за угощением для гостей, я случайно увидела среди мочалок одиноко болтался целлофановый пакетик с нечто напоминающим мочало. (хотя этот рынок уже раз 5 был прошарен в поиске мочала)тётенька стеснялась мне его продавать,говорила что это некондиция и хорошую мочалку они скоро привезут. но я готова была уже за любые деньги купить это чудо в целлофановом пакетике к сожалению оказалась только 1 штучка, т.к. товар это прямо скажем "не ходовой". мне даже на всё дерево не хватило, возле ствола уже пергаментная мочалка обмотана. но тетенька пообещала еще мне привезти такого добра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Классное деревце и забавная история с поиском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Свет дерево классное, но на мой взгляд чего-то не хватает...кажется голым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Свет дерево классное, но на мой взгляд чего-то не хватает...кажется голым на самом деле его надо в интерьере фоткать,а не так как я среди кучи компьютерного хлама.не умею я нормально фоткать с правильных ракурсов,но в живую оно гораздо лучше выглядит чем на фотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Свет дерево классное, но на мой взгляд чего-то не хватает...кажется голым Согласна с Юлей деревце замечательное, но действительно ему чего-то не хватает. Чего нибудь нарядного или яркого, например бабочку можно пристроить и горшочек украсить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Needle-Olga 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 И мне деревце понравилось. Здорово смотрится, но соглашусь с девочками, чего-то и правда не хватает, а вот чего - не понимаю. Вы только не обижайтесь на меня и тапочками не кидайте, можно мысли в слух скажу?Может жгутики на горшочке по темнее подобрать и на кофейную "крону" что-то светлое приложить попробовать, чтобы эти два цвета между собой соединить как-то. С кофейными зернами на горшочке может быть и правда будет "перебор"...Еще одна мысль пришла: а светлого кофе у вас нет? Может несколько темных зернышек светлой краской покрыть и в виде какого-нибудь простого цветочка на кроне выложить а-ля "ромашечка" пяти-шести лепестковая? Я к вам тоже не с пустыми руками:заготовка для броши в подарок и шкатулочка для сестренки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.