АРИЯ 1 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 ох,давненько я ни чего ни делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Похвастушки - Сплюшка и Балерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Вераника, ой какие красивые куклы получились!!!!!!!!Молодец!!! :good: Что-то я уже чую, что и я не удержусь, и тоже начну такие куклы шить, по крайней мере, попробую. Эххх, напоказывали красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Какие уютненькиеееееееееееее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 буду организовывать мастер класс по его пошиву для взрослых и детей, если желаете пишите в личку!и у вас будет такой же котик! Так вот кто в Сфере будет рассказывать про Кота! Я заглядывалась на него Вконтакте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Поступил заказ от девушки, которая "рисует и пишет психоделические темы, поэтому у нее очень экстравагантные вкусы" (я процитировала ее слова из письма)... я конечно не совсем понимаю, что это.... но она просила очень веселую улиточку.... либо какие-то яркие кислотные цвета, либо радугу.... но с радугой были проблемы, потому что ткани одного качества у меня не было, чтобы сделать лоскутками радугу.... и мне пришла такая идея, как акриловые краски.... я нарисовала радугу...Очень давно я не держала кисть в руках и вот, что получилось!!!!По-моему совсем ничего....... очень весенний вариант...Вот она и показалась... Уже уматывает!!! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Так вот кто в Сфере будет рассказывать про Кота! Я заглядывалась на него Вконтакте! да--да.... это я! =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 stasya_psk , улитка суперская просто!! И правда супер позитивчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 И правда, интересная улиточка... !!!Стась, Молодец !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 stasya_psk у меня нет слов, улиточка потрясающая такая яркая))) Смотриш на неё и весны, тепла и солнышка хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Да, улиточка замечательная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.