Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Вераника, ой какие красивые куклы получились!!!!!!!!Молодец!!! :good: :good: :good: Что-то я уже чую, что и я не удержусь, и тоже начну такие куклы шить, по крайней мере, попробую. Эххх, напоказывали красоты! :girl_sigh:

Какие уютненькиеееееееееееее!!!

буду организовывать мастер класс по его пошиву для взрослых и детей, если желаете пишите в личку!и у вас будет такой же котик!

Так вот кто в Сфере будет рассказывать про Кота! Я заглядывалась на него Вконтакте!

Поступил заказ от девушки, которая "рисует и пишет психоделические темы, поэтому у нее очень экстравагантные вкусы" (я процитировала ее слова из письма)... я конечно не совсем понимаю, что это.... но она просила очень веселую улиточку.... либо какие-то яркие кислотные цвета, либо радугу.... но с радугой были проблемы, потому что ткани одного качества у меня не было, чтобы сделать лоскутками радугу.... и мне пришла такая идея, как акриловые краски.... я нарисовала радугу...

Очень давно я не держала кисть в руках и вот, что получилось!!!!

По-моему совсем ничего....... очень весенний вариант...

Вот она и показалась...

IMG_6013.JPG

IMG_6014.JPG

IMG_6017.JPG

IMG_6018.JPG Уже уматывает!!! =)

IMG_6020.JPG

Так вот кто в Сфере будет рассказывать про Кота! Я заглядывалась на него Вконтакте!

да--да.... это я! =))))

stasya_psk , улитка суперская просто!! И правда супер позитивчик:)

И правда, интересная улиточка... :girl_smile: !!!

Стась, Молодец :good: !!!

stasya_psk у меня нет слов, улиточка потрясающая такая яркая))) Смотриш на неё и весны, тепла и солнышка хочется:girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...