Elvira 3122 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Аня, а ниточки как-то приклеиваются к картону? И откуда ты берешь стразы, бантики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Элечка, сейчас обо всем по порядку расскажу:1. Нарисовала фигурки (елуи, шары, полумесяцы и т.д.)Вырезала их из картона (если картон не очень плотный, то из нескольких листов тогда делаю одно украшение, между собой их склеиваю).2. Начинаем обматывать бумащную основу ниточкой. У разных фигур все по-разному происходит. Например, елочки обматывала сверху вниз, и по бокам и по серединки ниточку проклеивала только начиная с середины елочки и до основания уже, т.к. иначе нитки могут и сдвинутся, и просветы могут быть. Я работаю клеящим пистолетом, поэтому делаю 3-4 маленькие капельки клея и на них уже наматываю ниточку. 3. Далее украшаю. Приклеиваем кусочек мишуры, это уже как хотите и куда хотите. Как я делала уже понятно. 4. Контур я сделал выразительным при помощи лака для ногтей с блестками, т.е. просто промазыла краешек фигурки и все. 5. У полумесяцев в серединку наклеивала маленькие бисеринки, а у елочки к бисеру добавила еще и бантики. Это я покупала, не моего изготовления, обычная тесьма в виде бантиков.6. Ну, и приклеиваю с оборотной стороны украшения петельку из тесьмы,серебристой или золотой (как в красных шарах), это уже что подходит.Вот и все. У меня еще задумка такие украшения сделать, но зеркальные как бы. Т.е. нитки будут белые, лак будет с голубыми блестками и бисер тоже голубенький, хотя, если не куплю, то и просто серебристый сделаю. ну и мишуру вместо серебряной - голубую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Анют, украшения просто АХ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Вчера с сыном чудно провели вечер, вот что у нас получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 какая прикольная елочка!!! это же из объемных снежинок, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 tank , просто чудо!! Обалденная елочка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 вот что получилось у меня вчера ночью вдохновение проснулосьсерьги мне к платью магнит на холодильникзаколка дочке на новый годсерьги на гол кролика и вот ткакая брошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 какая прикольная елочка!!! это же из объемных снежинок, да?Да, елка из объемных снежинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Анют, украшения просто АХ!!Дианочка, спасибо! tank, идея супер!!! Такая оригинальная елочка получилась! Валюша, вот тебе не спится... Зато как результативно! Очень красивые украшения и ригинальные! Сережки-морковочки - очень понравились!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Вот такую елочку я еще сделала из малюсеньких шишечек. Конечно, в реальности она смотрится гораздо эффектнее, чем на фото. Ну, и еще одна сдалкая елочка, теперь уже с конфетками Рафаэло. (что-то никак не загрузить ее, потом покажу...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Аня классная идея с елочкой из шишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Да, идея мне очень понравилась, Юленька, и делать очень понравилось, только шишечек я не запасла с осени. В этом году буду практичнее, и уже хочу сотворить не только такую малышку, а и побольше елочки. Думаю, что такие красавицы тоже будут замечательным подарком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.