MARY_POPINS_89 11 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Всем спасибо большое)))))) (из таких шаров можно сделать люстру,светильники,ещё развивающие игрушки для грудных детей) и многое другое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 MARY_POPINS_89 , на холодильнике декупаж, наклейки или нарисовано красками? Мне тоже надо что то придумать, во время переезда поцарапали, надо чем то замаскировать. Здравствуйте, на холодильнике декупаж-салфеточки,листики нарисованые акриловымми красками,(если хотите я вам могу сделать красоту,)(можно трафареты использовать)Спасибо за предложение, если у самой не получится, обязательно обращусь к Вам. Подскажите мне, пожалуйста, где салфетки покупали, где выбор побольше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Первый раз сделала "тортик"(из памперсов) для нашего братика на 6 месяцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Первый раз сделала "тортик"(из памперсов) для нашего братика на 6 месяцев! ой, круто! молодец! самый нужный и праздничный подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Кто-нибудь делает цветы из гофрированной бумаги? Я тут попробовала, мне так понравилось, хотелось бы еще поучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARY_POPINS_89 11 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 MARY_POPINS_89 , на холодильнике декупаж, наклейки или нарисовано красками? Мне тоже надо что то придумать, во время переезда поцарапали, надо чем то замаскировать. Здравствуйте, на холодильнике декупаж-салфеточки,листики нарисованые акриловымми красками,(если хотите я вам могу сделать красоту,)(можно трафареты использовать)Спасибо за предложение, если у самой не получится, обязательно обращусь к Вам. Подскажите мне, пожалуйста, где салфетки покупали, где выбор побольше? В данном случае я использовала обычные салфетки,(за упаковку 13 руб. в магните)А так лучше специальные покупать,они легче приклеиваются,равномерний!!! http://festival.1sep...rticles/411374/ http://www.decoupage.ru/shop/http://www.lelekahob...CFUaIDgod4BD3oQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 свёкру и свекрови подарок на новый год сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Валенька, очень красиво и оригинально смотрятся бокалы!!! Молодец!!! Ну, вот и я вчера наконец-то пофоткала то, что уже сделала. Итак, мои сладкие елочки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Вот такие елочки я нашила: Пока только зеленые делала, а на днях хочу дошить елочки в розовой и сиреневой тематике.Вот такие снеговички:Ну, и из ниточек пробую всякие игрушки создавать, пока только такие сделала: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Анечка! Ёлочки супер! молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 amalgama939, хороший подарок получился! Аня, сколько ты всего успела сделать, умничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.