MARY_POPINS_89 11 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот что я еще сделана!!! Подарочки на новый год))) поднос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Маша, умничка! лучший подарок-сделанный своими руками особенно поднос понравился! а вот мои новые новогодние штучки серёжки "голубые снежинки" серёжки "звёздочки на ёлку" серьги "цветочная клумба" серьги "шапка деда мороза" серьги "Одри" ёлочная игрушка "Санта Клаус" подвески на мобильный."рыжий кот" И "Crazy cat"и два новых друга-магнита на холодильник "новогодние Тедди" :Laie_78: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Ой, девченочки сколько красоты понаделали!!!!!!!!!!!! Даже глаза разбегаются. Очень здорово все у всех! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 мои новые творения)) серьги "Шоколадные" Цветочки "Ромбики" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 шоколадки супер очень нравятся ну тогда уж и я опять добавлю чутокнабор серьги-гвоздики и кулон "вьюга" Серьги "радуга" (к ним в наборе скоро будет браслет и бусы с кулоном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARY_POPINS_89 11 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Вот еще мои работы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 MARY_POPINS_89 , на холодильнике декупаж, наклейки или нарисовано красками? Мне тоже надо что то придумать, во время переезда поцарапали, надо чем то замаскировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 MARY_POPINS_89 - шар эффектный получился!!! Мне нрааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Машенька, да действительно шар очень класно смотрится, а вот от холодильника я вообщев восторге :connie_wackygirl: выше всяких похвал! умничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 декорирую шкаф (захотелось чего-нибудь весёленького) рисунок акриловыми красками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 браслет к серьгам "радуга" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARY_POPINS_89 11 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 MARY_POPINS_89 , на холодильнике декупаж, наклейки или нарисовано красками? Мне тоже надо что то придумать, во время переезда поцарапали, надо чем то замаскировать. Здравствуйте, на холодильнике декупаж-салфеточки,листики нарисованые акриловымми красками,(если хотите я вам могу сделать красоту,)(можно трафареты использовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.