Russ 4084 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Так айпишники то уникальные, все равно у нас мало провайдеров и 4 пула айпишников, палюбому окажутся люди с похожими адресами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 мдя...кто теперь разберет что да как, непонятно. Ну и ладно, все равно мой Хрюша молодец, до 12 места дошел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Еще есть время, поднажмем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 А мухлевать то продолжаем или чесно голосуем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Блин, товарищи, вы чего из темы-то устроили? Куда модераторы смотрят? Раньше зайдешь, полюбуешся работками мамочек, порадуешься, а теперь пока Ваши "подняли-скинули" прочитаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Блин, товарищи, вы чего из темы-то устроили? Куда модераторы смотрят? Раньше зайдешь, полюбуешся работками мамочек, порадуешься, а теперь пока Ваши "подняли-скинули" прочитаешь... А что поделать, азарт такая штука, обидно, когда наших обижают, причем незаслуженно, должны же оценить по достоинству работы мастеров, выходим на мировой уровень, потерпите маленько, вчера был последний день вроде, а голосование еще продолжается, да зайти на тот сайт и полюбоваться работами других тоже неплохо, сходите, не пожалеете А мухлевать то продолжаем или чесно голосуем? А кто мухлююет? У вас робот стоит? Специально перечитал правила - нельзя робота ставить, кнопочки должен человек нажимать и все, других ограничений нету. ЗЫ. Фотик вернут, схожу к маме и пофоткаю ее приданое, вышивка в разных техниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Блин, товарищи, вы чего из темы-то устроили? Куда модераторы смотрят? Раньше зайдешь, полюбуешся работками мамочек, порадуешься, а теперь пока Ваши "подняли-скинули" прочитаешь...Полиночка,я думаю,как голосование закончится,просто можно будет удалить такую азартную переписку.Мы и так все болеем и переживаем,так что своих не бросаем,а темку тем самым приведём в надлежащий вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Выражаю всем огромную благодарность за участие и каждожневную отдачу кровного голоса за моего песика! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Особенно приятно что множество голосов совершенно от посторонних людей, случайно наткнувшийся на шарпика на Ярмарке Мастеров! Пы.сы. Если модераторы посчитают это необходимым, я не против чтобы нашу переписку удалили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОША 0 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 А вот мои работки с бумажками и конфетками)))КОНФЕТНЫЙ БУКЕТИК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 ТОША - красивый получился букетик, это новое направление у нас на форуме, ждем продолжения!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Тоша, красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Тоша, красиво!+1, очень здорово!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.