зазноба 5 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Лариса - хулюганка!!!! Ага уже столько голосов нахулиганила :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 А у меня так голоса не хотят хулюганиться Я тоооже хочуууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Лариса - хулюганка!!!! Ага уже столько голосов нахулиганила :lol: значит будем вдвоем хулиганить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Ага уже столько голосов нахулиганила :lol: значит будем вдвоем хулиганить 8 место давайте ещё похулиганим ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 надо еще хулиганить, а то у 9 места всего на 2 голоса меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Вычитала в правилах: *Голосовать разрешается только реальным живым людям. Голосование с помощью роботов или любых сторонних программ запрещено. Мы живем в век информационных технологий, и сейчас существуют различные способы «накрутки» результатов голосования. Администрация учитывает это и использует механизмы защиты от «накруток». КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать любые способы «накрутки» результатов. «Накрученные» результаты участника безвозвратно и без предупреждения аннулируются, и он исключается из конкурса. После окончания голосования, перед финальным оглашением списка победителей, все результаты еще раз проверяются и верифицируются. Список победителей публикуется в отдельной теме. Russ ты как понимающий в компах - то, что мы делаем не будет считаться "накруткой"? Продолжаем голосовать: http://www.livemaster.ru/item/155190 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Насколько я поняла Руслана то каждый раз подключаясь заново к сети меняется IP адрес,думаю что к накруткам никакого отношения не имеет данный вид голосования,мы же живые люди а не роботы ,но на всякий случай больше пока не буду голосовать пока Руслан не ответит,а то вдруг и правда исключат из конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 вот такие черевички ждут мою малышку=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 какая прелесть! я тоже с удовольствием вязала малышу, пока его ждала) а сейчас забросила это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Ой какие интересные, молодец, такую красоту создала... нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 kinoshnica - здоровские пинеточки получились, прям-таки сказочные и очень новогодние И не лень было ковыряться с фриволите? Так это все-таки долго.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 kinoshnica, пинеточки прелесть! видно что сделаны с любовью, и видимо много труда вложено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.