trinny 13 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Russ, ну кот у тебя видимо в самом расцвете сил был. Молодец) Жасмин, я буду проводить еще мастер-классы приблизительно в середине января, собщу как дата определится. спасибо за отзывы и голоса, я смотрю со вчера их количество хорошо так увеличилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 спасибо за отзывы и голоса, я смотрю со вчера их количество хорошо так увеличилось Дык, эта... стараемся Поднялись вчера на 9 место, сидел до 3х ночи, ждал обновление результатов, думаю, надо приберечь голоса до последнего дня, а потом выстрелить Прям болею так.Голосуйте веселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Может так не правильно, но если выйти с инета и снова зайти можно повторно проголосовать. По крайне мере я сегодня с утра голосовала, а сейчас решила зайти туда, мне предлагают проголосовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Опять 12 место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Может так не правильно, но если выйти с инета и снова зайти можно повторно проголосовать. По крайне мере я сегодня с утра голосовала, а сейчас решила зайти туда, мне предлагают проголосовать ага сейчас так попробовала и получилось,я думаю те кто на первых местах тоже так делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 А у меня номер не проше л... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 А у меня номер не проше л... а почему интересно?я сейчас для прикола опять отключила,подключила и опять проголосовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 ха я уже 3 раза проголосовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Люди это работает я 5 раз голосовала и все голоса учитываются!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 а ни фига у меня такая фишка не катит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Ой, действительно работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 9 место за ночь точно на первом будет(мои телесети с ума сойдут от такого количества отключений и подключений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.