Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Russ, ну кот у тебя видимо в самом расцвете сил был. Молодец:))

Жасмин, я буду проводить еще мастер-классы приблизительно в середине января, собщу как дата определится. спасибо за отзывы и голоса, я смотрю со вчера их количество хорошо так увеличилось :)

спасибо за отзывы и голоса, я смотрю со вчера их количество хорошо так увеличилось

Дык, эта... стараемся :)

Поднялись вчера на 9 место, сидел до 3х ночи, ждал обновление результатов, думаю, надо приберечь голоса до последнего дня, а потом выстрелить :)

Прям болею так.

Голосуйте веселее:)

Может так не правильно, но если выйти с инета и снова зайти можно повторно проголосовать. По крайне мере я сегодня с утра голосовала, а сейчас решила зайти туда, мне предлагают проголосовать :blink:

Может так не правильно, но если выйти с инета и снова зайти можно повторно проголосовать. По крайне мере я сегодня с утра голосовала, а сейчас решила зайти туда, мне предлагают проголосовать :blink:

ага сейчас так попробовала и получилось,я думаю те кто на первых местах тоже так делают

А у меня номер не проше :unsure: л...

а почему интересно?я сейчас для прикола опять отключила,подключила и опять проголосовала

ха я уже 3 раза проголосовала

Люди это работает я 5 раз голосовала и все голоса учитываются!!!!!!!

а ни фига у меня такая фишка не катит :girl_sad:

9 место за ночь точно на первом будет:lol:(мои телесети с ума сойдут от такого количества отключений и подключений:lol:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...