Russ 4084 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Странно, проголосовал, как было "Голосов: 238 " так и осталось.Э, а про моих колобков не забыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Странно, проголосовал, как было "Голосов: 238 " так и осталось.Э, а про моих колобков не забыли? сейчас уже 11 место,думаю что все голоса учитываются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 12 место!!!!!!Как то странно они считают голоса,я проголосовала,а голос не добавился... Я тут в шоке от последней фотки,смотрю и думаю,когда ты успела ещё большого сделать?А это живой шарпей!!!Супер пёс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 +1, написано 10-ое место, Собачка замечательная, вот бы живую кто на Новый Год подарил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Мы сегодня роутер наконец купили, так я сейчас с ноута проголосовала, получилось что аж 2 раза дал проголосовать (т.к. утром с компа голосовала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 что такое роутер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 что такое роутер?делитель, чтоб одновременно в сети быть с нескольких комповВот здесь мне Rubashka подсказала как называется и "с чем едят" http://kids60.ru/index.php?showtopic=468&st=1400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 что такое роутер?делитель, чтоб одновременно в сети быть с нескольких комповВот здесь мне Rubashka подсказала как называется и "с чем едят" http://kids60.ru/ind...pic=468&st=1400 спасибки,а то в компьютерных штучках не очень, нам пока это не нужно,а вообще вещь судя по всему нужная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Не забываем голосовать ТУТ за наших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Russ, с этой нвоогодней суматохой начинаю уже забывать, хорошо что напомнил! Можно после НГ сделаю в январе? Там кстати голоса обновляются раз в час, так тчо н переживайте, ваши голоса никуда не девались, просто чуть позже появятся! А вообще я так рада, так рада! ползем по-тихоньку!!! СПАСИБО! не устаю говорить))Бонни, это мне заказчица прислала фотку сразу как посылочку получила. Вот кстати еще одна, я ее туда не стала вывешивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Надо мне кота рыжего найти и раскормить Был у меня в детстве рыжий кот, толстый, добрый, 8 кило и кот настоящий, потом в округе все котята рыжие бегали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Если будут желающие, то конечно проведу после НГ еще один. trinny, я даже не знаю с чего начать. Посмотрела работы Ваши - сижу в полном восторге, особенно от собачек, я их обожаю, поэтому понравились все!!!!!!!!!!!!!! Очень жалею, что не увидела информацию про мастер-класс 3 декабря, пришла бы обязательно. Если будет после Новго года, то я буду обязательно. Запишите меня, очень прошу. Наконец-то, научусь своих питомцев делать. И за шарпейчика буду голосовать. В роде бы пока успеваю. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.