Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Странно, проголосовал, как было "Голосов: 238 " так и осталось.

Э, а про моих колобков :l_girl_kiss: не забыли? :)

Странно, проголосовал, как было "Голосов: 238 " так и осталось.

Э, а про моих колобков :l_girl_kiss: не забыли? :)

сейчас уже 11 место,думаю что все голоса учитываются...

12 место!!!!!!

Как то странно они считают голоса,я проголосовала,а голос не добавился... :girl_sigh:

Я тут в шоке от последней фотки,смотрю и думаю,когда ты успела ещё большого сделать?А это живой шарпей!!!Супер пёс! :good:

+1, написано 10-ое место, Собачка замечательная, вот бы живую кто на Новый Год подарил!!!

Мы сегодня роутер наконец купили, так я сейчас с ноута проголосовала, получилось что аж 2 раза дал проголосовать (т.к. утром с компа голосовала) :good:

что такое роутер?:rolleyes:

делитель, чтоб одновременно в сети быть с нескольких компов

Вот здесь мне Rubashka подсказала как называется и "с чем едят" http://kids60.ru/index.php?showtopic=468&st=1400

что такое роутер?:rolleyes:

делитель, чтоб одновременно в сети быть с нескольких компов

Вот здесь мне Rubashka подсказала как называется и "с чем едят" http://kids60.ru/ind...pic=468&st=1400

спасибки,а то в компьютерных штучках не очень:rolleyes:, нам пока это не нужно,а вообще вещь судя по всему нужная.

Не забываем голосовать ТУТ за наших :)

Russ, с этой нвоогодней суматохой начинаю уже забывать, хорошо что напомнил! Можно после НГ сделаю в январе? :rolleyes:

Там кстати голоса обновляются раз в час, так тчо н переживайте, ваши голоса никуда не девались, просто чуть позже появятся! А вообще я так рада, так рада! ползем по-тихоньку!!! :) СПАСИБО! не устаю говорить))

Бонни, это мне заказчица прислала фотку сразу как посылочку получила. Вот кстати еще одна, я ее туда не стала вывешивать

a589ebf6c190.jpg

Надо мне кота рыжего найти и раскормить :)

Был у меня в детстве рыжий кот, толстый, добрый, 8 кило и кот настоящий, потом в округе все котята рыжие бегали :)

Если будут желающие, то конечно проведу после НГ еще один. :)

trinny, я даже не знаю с чего начать. Посмотрела работы Ваши - сижу в полном восторге, особенно от собачек, я их обожаю, поэтому понравились все!!!!!!!!!!!!!! Очень жалею, что не увидела информацию про мастер-класс 3 декабря, пришла бы обязательно. Если будет после Новго года, то я буду обязательно. Запишите меня, очень прошу. Наконец-то, научусь своих питомцев делать. :good:

И за шарпейчика буду голосовать. В роде бы пока успеваю. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...