Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Алена, классно! и спасибо за идею, как раз есть из чего петушка соорудить.

Спасибо, девочки! Вдохновляйтесь на здоровье)

Эльвира, мне нравится некрашеная. Если честно, красители эти в чистом виде смотрятся... простецки. В натуральном виде скульптурность видна и натуральность.

Девочки, у ребенка в саду проходит выставка "Альтернативной елочки", ну вот не смогла удержаться и мы сотворили вот такую елочку))) 3 недели труда,много бисера и маленькая елочка как результат))) Главное-донести до сада,а то заваливается под тяжестью)

не по теме... Сегодня видела твою старшую в кино. Очень красивая девочка ) блондинка, красавица

не по теме... Сегодня видела твою старшую в кино. Очень красивая девочка ) блондинка, красавица

Спасибо, Полина!) Очень приятно! Она вечно ноет, что стремная и страшная)))) Как пережить мне этот возраст)

Спасибо, Полина!) Очень приятно! Она вечно ноет, что стремная и страшная)))) Как пережить мне этот возраст)

у меня такая знакомая девочка была. Фоткаться не любила жууутко. Хотя и тогда была очень симпатичная. А сейчас выросла вообще красавица, на фотосессии бегом несётся )))

А у вас доча как себя на фотках воспринимает?

у меня такая знакомая девочка была. Фоткаться не любила жууутко. Хотя и тогда была очень симпатичная. А сейчас выросла вообще красавица, на фотосессии бегом несётся )))

А у вас доча как себя на фотках воспринимает?

Самое смешное, что она ходила в школу моделей Дива моделс, а там и фото и видео, и в показах и кастингах сейчас участвует, которые Дива проводит. Василькова очень ее хвалит, и не только она. но при этом Василиса все равно ноет, что страшная))). Вчера пыталась сделать дома селфи, полчаса готовилась, экспериментировала, потом сказала, что стремная и пошла делать уроки :rofl: . В общем, колбасит ее из стороны в сторону.

Рукодельницы,решила сделать по вашему совету семейный очаг в натуральном кружеве.Вот что получилось.

86d83e0a5807t.jpg

Всё-таки думаю,что семейный очаг хранится долго,даже некоторые до своих детей оставляют.Так лучше всё-таки выбрать воск,чем парафин.

Испекла смастерила торт для именинников осени, в школу:

48Z3w3Th28E.jpg

Вот это торт!Очень красиво!

Женечка, торт превосходны! Такой классный подарок, дети будут в восторге, а главное именинник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...