Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Элечка, уменьшай, пожалуйста, фотографии http://forkids60.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Мне тут понадобился подарок для человека, у которого все есть))) Решили с подругой сделать портретную куклу. Вдохновившись портретными тильдами Алены, я решила попробовать тряпиенса (вид текстильной куклы с сиськами формами))Не без косяков, но вышло вот что Чуть-чуть оригинала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Сделала ещё к году Петуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 совместное рукотворчество Сшито полностью Алисой. Придумано тоже ей (я только откорректировала, чтобы реально можно было бы сделать. С меня выкройка, узелки, ну и показывала где шить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Какая же умничка дочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Мне тут понадобился подарок для человека, у которого все есть))) Решили с подругой сделать портретную куклу. Вдохновившись портретными тильдами Алены, я решила попробовать тряпиенса (вид текстильной куклы с сиськами формами))Не без косяков, но вышло вот чтоНеплохо получилось!) тапки зачотные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Офигенная кукла! Блин, я б племяшке такую подарила,да руки растут узлом( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Сделала первые кофейные свечи из воска и без клея.Оцените мою первую работу.Сидела долго,2 вечера ушло.Тут ещё дочке на день рождения накатала свечей из вощины.Вышло съедобно,вкусно и полезно.Оцените.выглядят конечно скромненько,но мне нравится натуральное всё,тем более они похожи на вафельные трубочки.Вообщем дочка оценила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Мне с розой нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Сегодня такое удалось сотворить.Потихоньку готовлюсь в Новогодней ярмарке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Сваяла в сад маленькой на выставку игрушек к Новому году набор. 12 часов работы, 0 вложенных копеек, все из головы. Главное, что без денежных затрат и закрома чуть свои расчистила. Все игрушки сбрызнула лаком для волос с блестками. Но фото не видно, и вообще как-то бледновато, но в жизни, особенно при искусственном освещении все переливается. Надо теперь придумать, как их в саду оформить. На ветки или в коробку... что-то пока не придумывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Алёночкин,очень красиво!Шикарные игрушки на ёлочку.А я решила свою простую восковую"Нимфу" покрасить и украсить.Было... Стало... Как на ваш взгляд лучше крашеная или натуральная?(крашеная тоже натуральная,но просто выкрашена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.