незабудка 1556 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 дружи с ирой которая бантики делает, вдруг у неё коротенькие ленточки всякие есть, которых на целый бантик не хватает Да рукоделие чем то похоже,лентами и всякой красотой.Только я боюсь,что на свечи лент тоже надо прилично,чтобы бантик завязать.Тут обрезками разве ,что на тоненькую витую свечу хватитЭх,сколько всего хочет,но где вот время на всё взять,чтобы и придумать и купить и сделать.У меня вот только с рукоделием во времеин загвоздка,которого никогда не хватает.хорошо пока дети на каникулах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Хлопковое кружево на алиэкспрессе есть и стразы и украшалки разные. Копеечные. А у нас все за дорого то же самое. Только смотреть все внимательно надо. Я у них брала застежки для брошек обошлись в 150 рублей. Здесь если бы я покупала их в рознице такое количество стоило бы 2000. Ну и все остальное там часто покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Сделала с лентами,но что то не то,без лент как получше.Оцените. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Раз уж пошла свадебная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Ирин,спасибо,видно что стиль един.Вам всё один мастер делала-бокалы,свечи и т.д.?а меня понесло в Новый год,захотелось не только свечи,но и композицию новогоднюю сделать.Оцените,украшалки купила недорогие,но сомневаюсь стоит ли?Детям то нравится такая лабуда,но я как ценитель натурального...Вообще посмотрите композицию с лабудой и с воском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Если что, мастер это я и моя невестка И зал оформляли сами. В том же стилеТолько цветочные композиции заказывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Ирин,ну так Вы спецы,дайте совет начинающему делать семейный очаг?Бантики как делали,на что кружево приклеивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 К свечкам все приклеивали на момент- гель. Спасибо добрым людям, подсказали.Бантики делали отдельно. Складывали, завязывали тонкой ленточкой. Потом оборачивали свечку лентой, приклеивали концы. Потом место склейки закрывали готовым бантиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Эля, свеча в виде шишки просто супер! Насмотреться не могу и потрогать хочется, а запах наверняка какой приятный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Эля, свеча в виде шишки просто супер! Насмотреться не могу и потрогать хочется, а запах наверняка какой приятный!!!Спасибо,аромат,да...потрясающий,не сравнить в парафином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Эля, если тебе поможет, то я когда украшала свечи в подарки или на свадьбу, летны приклеивала на капельку клея с пистолета. Мне удобно с ним работать, легко и быстро получается. Часто декупаж по свече делала, очень красиво выходит, еще потом контур обвести рисунка золотой или серебряной краской, продается специальная, которая быстро сохнет и не стирается, с тоненькими носиками, поэтому очень удобно вести узор по уже нанесенной картинке. Ну и очень красиво смотрится, когда огонек свечи создает мерцание. К НГ самое то, волшебства добавит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Вот вчера сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.