Жасмин 7972 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Людочка, спасибо. Надо мне к таким поделкам вернуться, одна на пол пути оставлена и еще шары были, и материал есть, очень нравятся мне такие деревца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Не всё так сложно . В инт-те много фото- и видео уроков. Я всталяла в горшок пеноспласт и потом протыкала стволом, ну и плюс клей. Клеила на пенопластовый шар, предварительно покрашенный, но тут был первый промах, иногда детали отклеивались вместе с краской. Или красить не гуашью или потоньше слой делать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Да, МК много. Но мне все не досуг их поизучать. А делала я кофейные деревца и клеила зернышки на пластмассовый шарик, а закрепляла ствол в такой сухой губке для цветов, она очень плотно в горшочек входила и хорошо держалась. Но губка такая закончилась и мои поделки приостановились. Я все таки больше вышиванию внимания уделяю, поэтому про эти деревца и не читаю подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 вот и наконец-то сделала поделку в д\сад)))) мой первый, и скорее всего последний не супер-пупер конечно, но на то он и первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 С дочками попробовали картину шерстью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupalinka 408 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Друзьям на ситцевую свадьбу Год пролетел как-то очень быстро.. а они такие зайчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Сделала знакомым подарок на свадьбу"Семейный очаг" из своего воска.Оцените,какой больше нравится.Интересна и критика.подумываю и продаже,если понравится людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 свечи красивые, но во втором бы я б перемотала на узких свечах ленточкой еще в месте, где кружево стянуто ниткой, чтобы скрыть нитку эту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 но во втором бы я б перемотала на узких свечах ленточкой еще в месте, где кружево стянуто ниткой, чтобы скрыть нитку этуТо есть поверх пусть ленточку?посоветую какую тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Эльвира, красиво получилось. Молодец! Мне первый вариант прям очень понравился, и второй не плох, праздничный такой, захотелось с другими цветами лент увидеть такие свечи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 но во втором бы я б перемотала на узких свечах ленточкой еще в месте, где кружево стянуто ниткой, чтобы скрыть нитку этуТо есть поверх пусть ленточку?посоветую какую тогда?ага, прямо сверху))) можно даже беленькой или в цвет свадьбы, сейчас это модно, когда все оформление в определенных цветах сделано, и даже гостям объявляют, что платья должны быть в определенных цветах..... бррррр, я этого не понимаю, но у молодежи сейчас таких тараканов много забегает )))) по ширине 12 мм, завязать бантиком красиво, и в центр красивую серединку, такую же можно и на большую свечу добавить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.