Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

спасибо Аленочкин за идею

фикс-прайс-шикарный магаз!

zajytlV.jpg?1

Красота! Помню, когда старшая ходила в сад, для осеннего наряда я искала венок из таких листьев...оббегала весь город, нашла на рынке в одном месте за приличные по тем временам деньги. Тогда не было фикс прайса))) для всяких садовско-школьных дел он просто кладезь!

К 1 сентября и Дню учителя тоже бумажные цветы творила. Интересно новые осваивать-пробовать делать, интересен результат - даже спать не лечь :girl_sigh:

57f4e4534e0dc.jpg

57f4e455545fb.jpg 57f4e4569d933.jpg

Счастливая жена

О, первый оч классный!))

Какие работы красивые! Молодцы, девочки!

Глядя на коробочки Вероникины, вспомнились марципановые конфетки из Эстонии. Как же мне захотелось марципана своего любимого. Мммммм.... :wub:

Дочка ждет премьеру мульта "Тролли",попросила игрушку)) 0a9f689f571378f8da9ac3b767a7191ed505a3258827359.jpg

Давно хотела подобное попробовать, даже клеевой пистолет года 2 назад купила. И ещё лет 5 собиралась бы :girl_sigh:, спасибо школе :lol:, попросили поделку из прир материалов. Конечно, первый блин раз не обошлось без недочетов, но теперь я умнее опытнее стала :562108: . Делала за 2 вечера и на моё счастье пистолет мз фикс прайса сгорел в самом финале. Пришлось немного домыслить конструкцию, т.к. была вероятность, что начнёт отваливаться не дойдя до школы.

ой, как необычно! А клеили на пенопластовый шарик?

Очень здорово! Палку гипсом заливвли в горшок?

Мне вот такие поделки так нравятся, но проблема в том, как установить палку в горшок или в какую-нибудь посудку. Ведь только гибсом и можно справляться? А где его покупаете?

Заливать надо гипсом, его можно купить или в строительном или в аптеке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...