Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Ольга, фамилию забыла. Вот ссылка на наборы групп.https://vk.com/topic-19474312_34371577

там почти все были уже опытные, уже по году и больше даже посещают такие мастер-классы, и картины многие даже на продажу пишут, по заказам. Я, конечно, шла не веря, что картина все таки будет. Но с помощью Ольги результат получился. Понимаю, что далеко до настоящих художников и картин, но очень забавно смотреть на свою картину в доме.

Счастливая жена

Очень здорово!

Наверное, это безумно интересно

МК даёт художница Ольга Базанова. Бывала на её МК, очень очень нравилось ))))

Божья коровка

И вот исполнила свою мечту

Поздравляю, Анют! С первых фоточек узнала место и воспоминания нахлынули ) я тоже ходила к Оле на МК, еще летом, в радостях писала, такую картину как у тебя девочка рядом со мной писала ) это же мастихином, да? а вот моя ) висит сейчас в нашей комнате, напротив кровати, просыпаюсь- и любуюсь своим "шедевром" :lol:

14bb37b901ba.jpg

Оля, а после мастеркласса сама что-нибудь рисовала?

Божья коровка

Оля, а после мастеркласса сама что-нибудь рисовала?

Пока нет ( холст лежит, краски, видеоуроки накачены, но пока руки не доходят..

Еще один конфетный букет. Раз уж "гладий меня по головке, как в садике гладиют", то пришлось маме придумывать презенты воспитателям к празднику :lol:

671ccc4cafdd.jpg

103ffd34ce70.jpg

А у меня вот такая коробочка конфет заготовлена к праздникам

Ho9FG.jpg

А ручка у зонтика из провода?

А у меня вот такая коробочка конфет заготовлена к праздникам

А ручка у зонтика из провода?

Красивая!!!

Мне до такого уровня мастерства еще далеко :( Ручка из проволоки.

Спасибо, но до мастерства еще очень далеко. Это меня сын подсадил, стал делать сам цветочки и меня втянул)). Я вот тоже на зонтики все засматриваюсь, но как-то боюсь, все думаю, что да как крепить.

И вот исполнила свою мечту

Поздравляю, Анют! С первых фоточек узнала место и воспоминания нахлынули ) я тоже ходила к Оле на МК, еще летом, в радостях писала, такую картину как у тебя девочка рядом со мной писала ) это же мастихином, да? а вот моя ) висит сейчас в нашей комнате, напротив кровати, просыпаюсь- и любуюсь своим "шедевром" :lol:

Спасибо, Оленька! И я тоже, как захожу в зал, все посмотрю на картину, полюбуюсь, улыбнусь и в общем рада, что попробовала. :good: Оленька, а у тебя какой красивый пейзаж!!! Облака как будто движутся. Здорово! Молодец! :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...