Жасмин 7972 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Ольга, фамилию забыла. Вот ссылка на наборы групп.https://vk.com/topic-19474312_34371577там почти все были уже опытные, уже по году и больше даже посещают такие мастер-классы, и картины многие даже на продажу пишут, по заказам. Я, конечно, шла не веря, что картина все таки будет. Но с помощью Ольги результат получился. Понимаю, что далеко до настоящих художников и картин, но очень забавно смотреть на свою картину в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Очень здорово!Наверное, это безумно интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 МК даёт художница Ольга Базанова. Бывала на её МК, очень очень нравилось )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 очередные минуты вдохновения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 И вот исполнила свою мечтуПоздравляю, Анют! С первых фоточек узнала место и воспоминания нахлынули ) я тоже ходила к Оле на МК, еще летом, в радостях писала, такую картину как у тебя девочка рядом со мной писала ) это же мастихином, да? а вот моя ) висит сейчас в нашей комнате, напротив кровати, просыпаюсь- и любуюсь своим "шедевром" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Оля, а после мастеркласса сама что-нибудь рисовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Оля, а после мастеркласса сама что-нибудь рисовала?Пока нет ( холст лежит, краски, видеоуроки накачены, но пока руки не доходят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Еще один конфетный букет. Раз уж "гладий меня по головке, как в садике гладиют", то пришлось маме придумывать презенты воспитателям к празднику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А у меня вот такая коробочка конфет заготовлена к праздникамА ручка у зонтика из провода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А у меня вот такая коробочка конфет заготовлена к праздникамА ручка у зонтика из провода?Красивая!!!Мне до такого уровня мастерства еще далеко Ручка из проволоки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Спасибо, но до мастерства еще очень далеко. Это меня сын подсадил, стал делать сам цветочки и меня втянул)). Я вот тоже на зонтики все засматриваюсь, но как-то боюсь, все думаю, что да как крепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 И вот исполнила свою мечтуПоздравляю, Анют! С первых фоточек узнала место и воспоминания нахлынули ) я тоже ходила к Оле на МК, еще летом, в радостях писала, такую картину как у тебя девочка рядом со мной писала ) это же мастихином, да? а вот моя ) висит сейчас в нашей комнате, напротив кровати, просыпаюсь- и любуюсь своим "шедевром" Спасибо, Оленька! И я тоже, как захожу в зал, все посмотрю на картину, полюбуюсь, улыбнусь и в общем рада, что попробовала. Оленька, а у тебя какой красивый пейзаж!!! Облака как будто движутся. Здорово! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.