Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Девочки, я буду проводить Мастер-класс по валянию игрушек 6 декабря (воскресенье), осталось одно свободное место (может быть даже 2). Научу делать качественные и красивые игрушки и подарки. Все материалы предоставляю.

Мои работы и подробную информацию можно посмотреть на сайте или вконтакте

ff23b2c08ed2.jpg

Наташенька, скажи пожалуйста где это будет и во сколько, мне очень хотелось бы...

Это будет у меня дома пересечение Рижского-Юбилейной с 12 до 18 часов примерно, не стала просто сюда всю информаю писать(вдруг не по правилам), почитай там по ссылочкам. Если какие-то вопросы - спрашивай!

trinny, и я бы очень хотела прийти на мастер класс!

Кэтрин, если ты точно надумала, тогда я тебя записываю, скинь мне пожалуйста в личку свой сотовый на всякий случай для связи.

Если наберется еще 4 человека, тогда проведу еще один МК

я вечером отпишусь что у меня получится с дочкой, если смогу ее бабушкам пристроить - однозначно иду

Наташа, у меня не получается к тебе попасть - буду к сожалению вообще работать в эти дни... Может как-нибудь встретимся после НГ :rolleyes: Было бы таак здорово познакомиться и пообщаться и пообщаться. Очень этого хочу.

Думаю после НГ еще один МК можно провести, можно и не по игрушка, если конечно группа наберется, пока что мало кто знает о валянии шерсти и возможностях этого невероятного материала :)

Покажу немножко еще

Брошку вчера сваляла

b475a7ca7060.jpg

Обложка на паспорт

41a8beceab68.jpg

Камнеешка

dc9404f31b5e.jpg

Все это можно сделать своими руками

не трави душу!! Я вообще считаю что главное суть понять, а сделать можно уже любую вещь. Я в принципе читала технологии, наверное смогла бы даже что-то сделать, но если есть возможность посмотреть просто грех ей не воспользоваться!!

И Наташа, брошь просто бесподобна!! Очень благородно смотрится.

Ты права, главное 2 вещи: понять технологию и много практиковаться. Я в мокром валянии особо не специалист, научить могу только основам, а дальше сами, но вот по игрушкам "собаку съела" и много чего могу рассказать:)))

Все еще есть место на Мастер-класс по валянию игрушек, приходите - поваляем!

Исправила ссылку в Этом посте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...